みんなのレビューと感想「スタンドUPスタート」(ネタバレ非表示)
主婦業
主婦は年間4百万!換算したらそうなるかな。この話、離婚でなく、夫を主夫にというのがほほえましい。夫も主夫になると奥さんの気持ちがわかる。
by しまねこねこ- 0
面白いと聞いたので、軽く読もうと思ったらハマりました。
たまにほろりとするとかもあって、やる気も出るし定期的に読み返したいby かなやあかささかあ- 0
面白いけど
面白いけど、そんな上手くいく?って事が多々、今の時代だからのストーリーですが、まぁ続きは気になるし読んで良かった。
by るなけん- 0
めっちゃいい!
私自身、何にもないところから起業して13年目!共感ポイントあり過ぎて、ものすごく面白いです。まだ途中なので、これからも楽しみ!!
by cotocoto- 0
読むと明るくなります✨
いつも恋愛ものばかり読みますが、久々に恋愛もの以外でおもしろいと思った作品でした!
鼻につくようなキャラクターが泡を吹くようなスカッとする展開だけでなく、そのあと希望も持たせるのはとても素晴らしいと思います✨
大陽さんの人間投資家としての見る目、自分にも欲しいです😊by れっちゃん11- 0
本誌で読んでます
読んだり読まなかったりしてますが、時々すごく面白いです。人間を宝と可能性で見ている太陽と会社の駒、会社の存続を一番に考える海兄。二人の向かう先が楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 0
今日からドラマがやるのがきっかけできてみました!!絵も上手いし読みやすそう。無料分を増やして欲しいです!
by オニオンフライ- 0
人間投資家
人生を諦めそうになる時って誰にでもあるけど、その人のいい所を見つけてくれて、それに対して投資してくれる。
出会いたいです。そんな投資家に。by ニャォニャォ- 0
おもしろかったです❗
結構自分の心にグイグイ入ってきますね。
この漫画読みながら色々と考えさせられました。
某金太郎の漫画も良いけれど、こっちも悪く無いね。by 右上がり- 0
おもしろそう
仕事の参考にと少しだけ、みなさんがレビューで良かったと書いていた主婦業の2話を読んでみたんですけど、職業ものの読み物としておもしろそうです。
by chiem- 0