【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(50ページ目)
好きなお話しです
毎回ハラハラします、どうか、幸せになって欲しいです!2人とも素直になったら良いのにね?陛下は可哀想、だから、助けてあげて欲しいです、皇后、意地をはらずにね!
by あこあこよー- 0
めっちゃはまる
どんどん面白くなっていきはまります。
もっと更新はやくしてほしいです
はやくくっついて幸せになってー!むずむず!by りか太郎- 0
先が気になる
生き返りとか転生とか都合よく書かがちで好きじゃないけどこれは面白かった。ただ、登場人物が同じ顔にみえたる。
愛と企みとそして
愛の無い婚姻そして懐妊が関わる王族の婚姻選別
彼女は、未来を知り愛しの姉妹に代わり選別に向かう彼女は、目論見や企みこの中から変わり強く美しくなるも奥底の闇を知り…
これ以上は、読んでください‼️
皇后となった彼女が皇帝との関わりが、以外とドキドキします。by 誠 雅 名- 0
続きが
読めば読むほど続きが気になる。
どんなラストになるのか、とても楽しみ。
復讐だけでなく、この二人がしあわせな結末になる事を祈ってますby 亜夜湖- 0
無料分を読んでから最新話まで毎週購入してます。ルシオの気持ちが皇后に向き始めてから楽しくなってきました!
by ぽこりーの- 0
おもしろい!
ローズモンドにどーやって復習していくのか!続きが気になって毎週待ちどうしい!そして、皇帝の気持ちがだんだん皇后に向いてる!この2人にらハッピーエンドになってほしいです。
by あたーん- 0
復讐
隣国の物語のリメイク漫画?らしいのですが、知らない話だったから、内容的には面白いかな…と思ったけど確かに絵が似たりよったりで、途中よくわからなくなった笑
by 0201na- 0
皇帝もの
韓国系のあるある物語です。お話は復讐ものですが、必ずスッキリするのでスローペースで進みますが、なかなか味わいがあるのでは?
姉に降りかかった厄が侯爵一家にも及び、時間が戻ることにより、これからの人生を変えていく。頑張れ😃by みぃゆみぃゆ- 0
これは
興味深くて、最初からサクサク読んでいたけど、最近は、話の流れが遅くてイライラ。ローズモンド、本当に腹黒いのに、どうしてこの人の良いようになるのか、不思議。
by ほっとけ- 0