【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(46ページ目)
主人公自体も怖いところがあります。ただ、皇妃に逆らうことが不敬な世界なのならば、アリなのかなと思います。
by ねこったぬ- 0
面白そうだなと思いました。転生しちゃった系の作品ですね。姉が騙されたのなら私は騙されないと復讐してやれ!!と関係ないのに応援しながら読みましたw
by 蓮蘭柊- 0
無料分から読み始めました。人生をやり直して、未来を変える物語り。一話目からかなり印象的な内容でしたが、ハッピーエンドになるといいな。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
あの女狐にイライラしすぎて
読むのをやめてしまいました。この手の、皇后無敵快進撃!までが長い。ムダにしぶとく出されてもイラつくだけで、スッキリ感が少ない…もう少し読み進めれば良かったのでしょうが、もう満腹です
by 莉俐- 0
惹かれあう皇后と皇帝
神は、パトリツィアとペトロニラ姉妹に三年前の不幸をやり直すために時間を戻してくださった。三年前と違ったことは…皇后がペトロニラからパトリツィアになったこと。パトリツィアは皇帝の愛人ローズモンドの数々の策略に対抗して成功を収めていく。その中で皇帝との様々な出会いでお互い情を深めていく。続きが楽しみです。
by リリコイの花- 0
無料分だけですが読みました。
よくある死んだら過去に戻ってるパターン…
これからどぉなるのかな???by りなりなりなっぺ- 0
今後が楽しみです!
無料で読めるところまで読みました。人生が巻き戻り、姉に変わって皇后になる。その後がどんな展開になるのか気になります。
by ☆ぎんが★- 0
タイムスリップして姉と代わって皇后に成ったからには殺されないように願うしかない!ローズは底知れぬ怖さが有り何皇后を殺そうとするだろう。
by フーニャン- 0
タイムループからの人生やり直し。王道ですが、皇帝の女が思いっきり悪くて、どんどん思い通りにいかない様子は見ていてスッキリする。早く完結してほしいな。
by Nanaお- 0
前世の記憶をもとに皇后になり愛人と皇帝に復讐する話です。
愛人への復讐はスカッとしたもののやっぱり王子様には弱いのか皇帝とハッピーエンドにはが納得いきませんでした。性格悪いかな。by 星さん☆- 0