【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(19ページ目)
うーん、絵
表紙絵と中身の絵が、だいぶ印象が違うときがあって、とまどう
別に人物がわからないとかはないけど
ローズと妹が髪の色?見分けがつきにくかった
内容は面白いので、つづけて読んでます。by さぬきのみやつこ- 0
ドキドキ
転生もので最近多くある内容まし、読むかどうか迷いながらも読み始めたらもう止まりません。女の戦いと復讐だけど、どこか品があり、続きが楽しみです。果たしてどーなるんだろう❓最終的には皇帝は皇后を選んだらするのかな❓❗️楽しみです。
by 太っ腹- 0
んー
最初から女性が誰が誰だか区別がつきにくく(^.^;何度もページを行ったり来たりし、誰がこの言葉を言ってるの??と苦労しながら読み始めました😅
せっかくのカラーなのに髪の色が同じだと顔が同じに見えます(私だけでしょうか(^.^;!?)
他の方のレビューに最後はハッピーエンドと書いてあったので途中までは読みますが…多分無料分でやめます。by マンガ大好きニータ- 0
おーい
陛下!早く皇后の聡明さと謙虚さ、強さに気付けよ〜!あの愛人のアホさ加減に早く気付かんかい!
by かぼちゃんさん- 0
絵が綺麗
絵がキレイだし、キャンディキャンディを彷彿させるイジワル役に王奥のドロドロ感があり、つい見てしまいます
by ささししすすせせそそ- 0
逆光ものは大好きなんですが、自分の失態ではなく家族が騙されて一族郎党皆殺し〜的な展開。
皇后になったお姉さんが皇帝に惚れて〜ということでしたが、それがどうして一族全員の処刑にまで発展したのか、気になります。今後の展開に期待です。by 一〇ko- 0
なにがある!?
なにがあるの!?
皇帝と愛人の、間に なにがある?
愛人の、欲深さや 性格の悪さは徐々に分かって来ているのに、皇帝は別れられないのは なにがある?by BBQ天照- 0
現在28話
まだまだ先は長い。
他の方のレビューが賛否両論だが、今のところは面白く読ませて貰っています。
愛人がかなりムカつくし、ありえないでしょってくらいめちゃくちゃやってるけど(そこまでやって皇帝の権威が失墜したら、意味ないじゃん、バカ?なんでそんな女好きなんだろ、皇帝は。昔に何かありそうだけれども)、そこは漫画だからしょうがない。
ありきたりな転生ものだけれど、お先真っ暗な未来を変えるべく、奮闘する主人公。あんな愛人なんかに負けずに頑張って~と応援せずにはいられません。by ひろみんぐ- 0
読む価値あり!
一度読み始めたら止まりませんでした。
姉妹愛のある素敵なお話でした。
残念な人物が何人か登場しますが、主人公の優しさや葛藤がとてもよく伝わってきました。by ワヲキツネザル- 0
皇帝の無能は感じに衝撃を受けて物語が始まったけど、最初は赤毛の女性が同じ人に見えたり、誰のセリフなのか分からなかったりで混乱した。人物がわかるようになって、ストーリーに入る事ができた。タイトル通りの皇后の復讐劇だが、聡明な皇后でスカッとする。時々見せる弱い姿も素敵に思う。
by komamekke- 0