みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
タイトルが目について、気になったので読み始めてみました!
まだストーリーはつかめてませんがおもしろそう!by りりぃ777-
進まない…。
体育会系の肉食女子大生が、皇后に憑依するお話。
話はあまり進まなくて、皇后への狙撃→捜索→未解決、皇后の毒殺未遂→捜索→未解決、の繰り返し。もう5回くらい、そんな感じです。
同じところを行ったり来たりで、進展はありません…。
また、今のところラブはほとんどなくて、「ドキドキするのはなぜ…」の程度です。
事件解決も、皇帝と皇后のラブも、少しは進んでもらわないと、飽きちゃうかも…。
急展開とか要らないから、徐々に進んで欲しいです!!by soonn-
設定は面白いんですが
皇后が悪女というわけでもないのに、なぜそんなに皇帝に嫌われているのか説明がないので理解できない。そして暗殺者に狙われている背景も???もう少しテンポよく、前半の伏線回収をお願いします。あと、「体育会系」の意味誤解してます、スポーツやってたから体育会系ぢゃありません。作者はもうちょっと勉強してください。
by むろのり-
たくましい
異世界転生ものはよくあるが馴染むの早いのは体育会系ならではなんだろうか、主人公がたくましいですね。。。
by 154257-
面白いと思う。
タイトルとあっているかわからなけど、面白かった。
でもタイムワープとか異次元物が多すぎて 似たり寄ったりなのかな。by decodeco1120-
どんな話かと読むとついつい読んでしまう。皇帝が皇后をどうして嫌っているのか、時空移動の必要性、まだまだ未到だらけで気になります。
by ニックネームみっく-
面白くないわけでもないのだか、絵が上手いわけでも(顔が下手な同人誌っぽい?)話が新しいわけでもなく、課金して読むほどのものではないかな。
by ぱふこ-
まだまだこれから
まだ無料分しか読めていないので、これから読み進めると変わるかな?と思うのですが、今の所課金してまで読みたいかと言われれば微妙な……。
ただ、カラー作品としては絵が綺麗で好きな感じです。
4話しか読んでないけど、主人公が割と早めに転生した周りに馴染んでる感じがして、あれ?今何話目なんだっけ?これからどう展開?とこっちが戸惑いました。by zooバス-
陛下イケメン!!コメディの中に恋愛があるのか。主人公からではそういう雰囲気じゃないけど面白そうです^_^
by YASAKO-
続きが楽しみ
広告を見て読み始めました。まだまだ最初の方です。皇后はなぜあんなに嫌われているのでしょう。もう少し読み進めればわかるのかな。たくましい皇后。なんだか面白くて続きが気になります。
by ゆれゆい-