みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)

無料分読み終えました

無料分読み終えました
    なんか 話の展開もあんまりなく
    癒される事もなく
    スリルがあるわけでもなく
    何の話だからよくわからず
    この先を課金して読む気になれないです。
    なので、ここで終えたいと思います

by Keto

嫌いではないかな…

まぁ…読んだ分までは、まだ嫌いではないかな。
    先が気になるところだけど…一体どうなってるんだろうな???
    そして、どうなるのだろう?

おやおや?

なんかさ、生まれ変わっても綺麗なら、別に文句無いんじゃない?て思ったけど、面倒な事も新たに生まれるのは、勘弁だな。

内容が

内容が少しわかりずらいというか微妙だったりもするが、作者の絵がいいため、いいと思います。不思議な設定ではありますが。

豪快女子

お淑やかで優しかった、元主人公の器。転生した主人公が、体育会系乗りで、乗り切っていくのが爽快です。

旦那様は、どっちつかずですが、最終三人共幸せになって欲しいです。

先が楽しみです。

おもしろいんだけど、毎回の話が短い気がする、そこが残念な感じでだらだらしてるところもある印象な感んじ

体育会系な皇后はステキ刺激的です。皇帝は苦手キャラですがどんな展開になるのか気になりますね。

面白いです。転生ものです。皇妃に転生して色んな困難、、主に暗殺を回避?自分で倒したりする主人公です。主人公のキャラが面白くてクセになります。ただ、少し長く続きそうな予感がするので、長々と続くのは飽きるかもと思いました。濃ゆい一話一話を希望します

うーん?

この主人公のキャラは体育会系なのか…?
    体育会系というよりただの面食い?(笑)
    外国人作者の漫画だからか時々よくわからないセリフまわしもある

8話まで読みましたが。

皇后が体育系ということで、毎日誰が仕掛けてるのかわからない暗殺者をやっつけていく話なのかな、と感じています。
    皇帝は何故か皇后を嫌っていますが、少しずつ歩み寄って最後は早くハッピーエンドになってもらいたいと願うばかりです。読んでてツラいので。