みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
まだ無料分だけなのですが、転生した皇后がこれからどのように活躍していくのか楽しみです。絵が綺麗で続きが気になります!
by 「「匿名」」-
10話まで読みました。
転生ものって、あまり好きじゃないけど、結構面白いです。
顔だけが良い皇帝...の設定ですが、そんなにイケメンでないところが残念。
でも今までと違う后の様子に惹かれていってしまうのかなぁと続きが気になります。by 匿名希望--
タイムスリップ系
昔の時代にいってしまう話よくある話なんですが色々と展開していくので途中のなかだるみはありません好きな人と好きじゃない人にわかれる作品です
by ミラクラ-
面白い。
題名からしてあまり読む気になれなかったのに、無料の部分を呼んだらぶっちゃけ過ぎたりして面白くてハマりました。by 拾われっ娘-
カッコいい!
他アプリで読んでいてこっちの方がポイントあるからという事で飛んできました!
主人公がぶっ飛んだチートギャルですが強くてカッコいい♫ツンデレ皇帝も拗れすぎてもはや可愛い域です( ´_>`)by おぎぬん-
ひ弱じゃないのが、おもしろいです!!これからが面白くなりそうですねーふたりの関係もどうなるのか楽しみですね!
by おーでぃーえー-
なかなか
とぼけた切り口で良いかも。
ありきたりな異世界転移ものを今さら読みたいとも思わないので、こういう一風変わった設定の話はイイネ!by ナメチェンコ-
設定がいい
皇后に転生する話で設定はまあまあある話ですが、ストーリー展開がいいのかめちゃめちゃ面白いですね。キャラもいいし。
by たばたしき-
おもろいが
韓国系のマンガ?なのかな。全部カラーってのがちょっと見づらさを感じる。内容おもしろそうだけど、名前とかあんまり入ってこない。
by はらららら-
体育会系!肉食皇后!
転生モノ。タイトル通り体育会系で肉食の皇后。謎は多いけどキャラ的な魅力もあり読み進めていけます。役所は若干難しいですがなんとなくで読めます。
by Shilry-