拾われっ娘さんの投稿一覧

ハマりました。

ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。

この先生のお話、大好きです。お面をつけたままの男性と結婚するという設定があり得ないけれど、見えそうで見えないところからの心の結びつきが凄くよかった。女の子もとてもいじらしくかわいらしいのが更にいい。続きがあるのか、わからないけれど、短編漫画でも十分に読む価値があると思います。果たして二人の今後はどうなるのか楽しみです。

主人公の女の子を取り巻くのは強面な男の子達。だが、主人公の、女の子はその男の子達を遙かに超える強さを持っているのがこのお話の魅力の一部だと思う。恋愛よりも性別、年齢に関係のない揺るぎない友情が醍醐味でした。また、主人公の女の子がそうなった理由を握るお兄さんがかっこいい。曲がったことが大嫌いな私にとって最高の漫画でした。

泣けました。

ずっとずっと、ビビを想って慕っていた恋が実って良かった。くっついたと思ったら新たな問題化があってまた離れ離れになってしまったけれど、最期まで一緒にいられた2人の幸せ感が凄く良かった。

読んで損なし☆

少し理解まで時間がかかるかもしれないが、恋愛と友情の物語です。私は好きになりました。

男の子も女の子もみんな好みです。真面目で抜けてる主人公も可愛く、お友達もお友達思いだし、男の子も何でも出来ちゃうのにあえてダラダラしてて、そこがいい。カップルになった二人の今後がとても気になります。おすすめです。

ハッピーエンドで良かった

主人公の女の子はとてもサッパリした性格の持ち主で色んな場面でハラハラしました。そんな主人公が恋をして少しずつ愛らしい姿をみせるのが良かった

王道のプュアシンデレラストーリーなんだけど、ついついハマってしまいました。色んな事がお互いにあって、それをお互いに話して解決していく、ステキなカップル。年齢と環境に邪魔されながらも愛し合う二人が今後も楽しみです。

無料配信だったので試しに読んでみた。内容は無料配信の部分で十分理解でき、はまった。女の子はどちらの男の子の婚約者になるのかとても気になります。自分としてはクオン推しです。続きも購読して読んでみようとおもう。

とても切なく勇気づける作品だと思いました。主人公の女の子の心境や周りの思春期の同級生の感情などがとてもリアルに描かれている。主人公の女の子は、昔の様な笑顔を取り戻せるのか応援しながら読みたいと思いました。