みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
転生ものが多い中ユニーク
転生ものって最近多いので、どれもみな色々工夫しているようですが、体育会系のバリバリ、ムキムキという設定はなかなかユニークだと思います!
by ゆずこうた-
皇后もののお話が大好きなので、こちらも気になって手に取ってみました。とても面白くて感動的なお話です。おすすめできます
by りん118118-
未だ課金していないから解らないが、今までの転生物と入りが違うのか今一解らないテンポも悪くはない。もう少し無料があれば課金して読もうと思います。転生でも悪役でないなら楽しめそうです。
by アオトバアバ-
タイトルにひかれて読みましたが、なんか話が私の予想に反して進まず、少々飽きてきてる感じが否めません。
今は、惰性で読んでるところが正直あります
タイトルで見る限りは、転生したことにより、ノリが体育会系の皇后が痛快に問題を解決していってくれるのかなって期待だったけど…
思うほども痛快感はないかな…by テンくうラン-
さすが体育会系⁈
転生したら皇后で陛下には愛人がいるわ、何だか知らないけど嫌われてるわ、命狙われてるわ…
でも自慢の運動神経とポジティブな性格で回避してるのが、面白いかも。とりあえずもう少し読み進めてみようかな。by カブちゃんママ-
未来から来た中身が影響して、強めな皇后になってますが、サバサバしてるので感じは良いと思います。
しかし、王位はそうはさせてはくれないてすよね。by マルネエ-
なかなか…
よく内容が分からないけど読んでいけば面白いのかな?
無料版はなかなか面白かった。主人公の性格は面白いと思うけどなんで嫌われてるのか謎だらけで先が気になる。by ぜし-
タイトルに惹かれました
タイトルの体育会系に惹かれて読んでみました。主人公はイケメン好きの体育会系女子みたいですが、何故か皇后陛下に転生してしまいます。そして皇帝陛下に何故かとても嫌われていてその関係が中々変化しないというモヤモヤがあり課金し続けるかどうか迷います。
by うさぎの母-
イケメン
顔が大事ってはっきりしてるのがいいな。みんなイケメン好きだよね?性格、中身より顔笑っていいよ。好きだわ。
by 京都清水焼-
面白いけど
体育会系?…前世を見る限り、全然そんな感じない。単なる性格悪い人。皇后に転生してからの方はまともっぽいけど。
by パンダ饅頭-