みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういうタイプの男をクズと言うのだろうかという疑問があります。ヒロインのこと好きなのに意地悪な感じが良いのでしょうか?私は好みではないです。でも2人がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。
by キョン子- 0
ムカつく
とても口が悪くて申し訳ないですが、こんな男の何が良いのか、さっぱり分かりません。ごめんなさい。個人的にそもそも駆け引き自体好きでは無いですが、非常に失礼というか、性格悪すぎでは⁈絵はとても丁寧で、綺麗です。だからこそ、なんだかなーと思ってしまいました。
by エリザベートマチエール- 1
美男美女のカップルで、主人公の方が彼氏を好きみたいに感じるけど、彼氏も表面に出さないだけでかなり主人公の事が好きなのが分かります。
美しいカップルで、ため息が出る。by mikomikohaha- 0
無理だから読んでたけど、内容が全くなくて、彼氏がいじわるして、彼女がグズって、仲直りしてキスして ただこれの繰り返し毎回。絵がキレイとゆうだけでした。
by k,kna- 0
ドキドキ
無料だから、見始めたけど、かなりドキドキなのかなー。楽しみだわー
そしてまた課金する事になるのかしら…by マンガ大好きー- 0
無料分だけ
うーん。絵は可愛いて好きです。男の子もセクシーでいいのですが、彼女を試すような感じがちょっと嫌てました。
by わac- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で丁寧で女の子も可愛いお顔なんですが、デッサンと手の描き方が気になってしまいました💦(特に男の子の手が女の子みたいなのが…)
S系男子は好きなのですが、何かが足りなかったです。
キュンキュンしそうで、その前に止まってしまう感じで、絵がこれだけ綺麗で可愛いのだから、もったいないなと思ってしまいました。by さあおい- 0
学園ものにしては
学園ものにしてらなんだかエロい感じで💦
今時の高校生はこんな事もあるのでしょうか?
私の頃もあったのかな?もう、何十年も前ですからね。笑笑。ともあれ、楽しく読んでます。^_^by NARUT13- 0
やんちゃな彼氏に振り回されっぱなしのさえはイケメンで人気の彼氏にドキドキさせられぱなし!
でもなんだかんだ仲良しで楽しそう!by 1098- 0
別のコミックアプリで読んでましたが
こちらの方がスムーズに読み進められたので
よかったです。カレシがクズでもちゃんと
自分のことだけ思ってくれててキュンですby kmelo- 0