みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!

絵が綺麗で違和感なく読めました!
    内容もそこそこ面白くて
    もっと続きが見たいなあと思いました!
    全部よみきりました♪

なんじゃこら

めちゃくちゃ絵は綺麗でうっとりするけど話のクオリティ低いー!どんだけしょーもないことで何話もひっぱってんだよ!

すごくチャラくて、遊んてそうなのに、肝心な時には、必ず助けてくれるし、態度で愛情を感じられるし、イケメンだし。

引っ張りすぎ!

沙衣は駿のどこが好きなのか分からない。
    駿の気まぐれに振り回されている感じしかしない
    毎話同じような話で、学校でキスして終わり、みたいなのが延々続いて、どの回から読んでも内容が分からないとか全く無い。

反対に同じような内容で、どこまで読んだっけ?という感想の方が強い。学校でキスしてイチャついてするだけに43話も必要だったのかしら?

まだ

まだ何も始まっていないというか、彼はなにかかわるのかな?かわらないのならもうあきてきたから離脱だな。

内容が、まっっったくない。
    ただずーーーーーーっと、所かまわず、ビミョーに場所変え時間変え(時間変えてるかも微妙か?)
    キスしてるだけ。しかも、そのキスもなんか彼氏が寸止めしたり、かわしたり。
    何がしたいんか?大丈夫か?どこに、ドキドキ要素あるんか全くわからん。
    どんだけロシュツ狂やねん。盛りすぎや。

すごくイケメンとかわいいかんじの絵で好きです。が、タイトルの付け方かな。。。なんかしっくりこずでもったいない。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

ややはまり!

いけめんでチャラくてドSな駿。主人公も駿も美男美女なので綺麗で読みやすいんですが、なんか駿にちょいちょいいらっとしますね。無料で読めて楽しかった。

なんだかんだ絵が綺麗なので見ちゃってます。ちょっと?だいぶ?男の方がえらそうでちゃらくてかるいなーって思うかな。