みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりに、読んでてリタイアです(笑)
    駿くん、絵もめっちゃ格好いいのに…
    何でこんな嫌な奴なのか…
    あたしが彼女なら、毎回試す様な事ばかりされて…。
    絶対嫌だ。んな男💦
    凄く勿体無い‼

イライラ

クズはクズでもクズすぎる〜し、ヒロインの子もイライラしちゃいました。なんだろスッキリしない物語だったなぁ。もし本当にこんなクズいたら嫌だなぁ〜ヒロインもフラフラ、なよなよし過ぎて可愛らしさがなかったです。ヒロインもクズなようなぁ、、

by C o C o

男が軽すぎて、、、なぜ、主人公が彼を好きなのか
    全く理解できず、顔がイケメンなら誰でもいいのかと思ってしまう。
    読んでいて、なんだか内容が薄く、試し読みで読むのをやめました。

by 佐里

絵がキレイで、可愛い❗
    ヒーローもかっこよくて、Sキャラは好きですが、愛情を試すようなのはあまし好きじゃないなぁ😞💦

キュンキュンしました。
    もっと続きが見たかったので終わってしまったのが残念です。続編してほしいです。

by なぁ7

まだ先まで読んでないですがクズはクズなりのいい所があるのでもう女子はズブズブになるしかないんだなと思います

好きなのに

試すみたいな愛情表現苦手だけど
    漫画だから楽しく読ませていただきました
    駆け引きみたいだけどお互いが好きだから成り立ってる感じ

by ka0728

なかなか‥‥

かなりのクズな男の子ですがこういうタイプは好きなので好きになる気持ちがわかります❗多分さえちゃんのこととても好きだと思いますo(^-^o)(o^-^)o

駿はさえのことが好きなんだろうけどなんか伝わらない よくわからないです。これからやきもちやいたりする場面とかあるのかな。

by てゎ

ちょっと駿クズ過ぎです

イケメンの駿に告白して付き合っている沙衣ちゃん。
    惚れた弱みなのか駿にいい様に弄ばれているという印象です。
    同じクラスに彼女の沙衣ちゃんがいるというのに目に入らないかの如く駿に遊びに行こうとか声を掛ける女子にもイライラします。