みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです
すごく面白かったです。
グズと、タイトルに書いてあったので、どうせ女の人見捨てられたりするんだろなって思って見てたら、
まさかの、意地悪系の彼氏で、そっち系のグズかって思ってみてました。
良い予想はずれですごく面白かったですby 音瀬の弟子-
若い
学生もの、もう、きゃーって読めないな。
同じ世代の子は楽しめる話なのかな?
でも、共学っていいよね。彼氏いたら、ラブラブで学校生活が楽しそう。by じゅたかひろまゆ-
匿名希望
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠のオススメから来たんですけど、ほんとうに面白くて、どんどん読んじゃいます!
by ハニレモン-
駿くんが振り回しっぱなしで沙衣ちゃんの気持ちが自分だと思うとかなり切ない部分もある
けど駿くんは沙衣しか見てないけどねby まるまるわはは-
無料分だけ読みました。個人的には正面の絵は可愛くてすきだけど、横顔の絵がなんか首がすごく太く?見えるから違和感?
話もあまりきゅんきゅんできなかった。by むにえるぽん-
ストーリーがない
はっきり言ってキスしかしてなくて、ストーリーがないって思っちゃう。絵も不安定って言うか、目が寄ってしまって怖い。
by Evaeri-
可愛い
ふたりのやりとりが、とっても可愛い!私の年齢からすると、クズとかすら感じないです笑笑 とにかく可愛いです!
無料分まで読み終わりました
本当にこんな男いたら顔の原型がなくなるまで殴ってたと思いますw
自分が好かれているからって何してもいいわけじゃないでしょ…
自分がやられたらきっと怒って女のせいにするだろうにこういう男がみんな好きなんかなby luchi-
今どきの高校生カップルって…
今どきの高校生カップルって…なかなかな!
こういうもんなんですかね、確かにタイトル通りクズ君しか愛せない…確かに駿くんのクズっぷり最高でした!さえちゃんは大変だね…でも、クズっぷりの駿くんは、さえちゃんがピンチの時は助けに来てくれてなかなかのヒーローでしたね。なんだかんだで、さえちゃんのことが好きって感じでした!by ☆トモ☆-
くずだ!
くずだけど、かっこよくて、面白い彼。惹かれてしまう主人公の気持ちも分かりますが、うまくいってほしいなー!!
by 0120グーグーグーグー-