【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(66ページ目)
読みづらい
小さい「つ」が多いです(笑)
ストーリーにも無理ありすぎる。
浮気を簡単に特定できたり、その相手の旦那さんと関係持つって言うストーリーも無理ありすぎるのに、自分が関係持つのは棚に上げて「他の女と関係を持った旦那を許せるのか?」みたいな自分勝手なとこに1ミリも共感できないです(笑)
服装も、ファッション誌見ながら描いたの?って言う感じ。無理ありすぎます…
ツッコミどころが多くてストーリーが入ってきましぇん!by ves- 2
旦那が不倫してるのを許せなくて悲しい気持ちは分かる!けど…自分も流されちゃったら…何も言えなくなっちゃうじゃーん!不倫をする気持ちも分かっちゃった⁈それにしても、旦那の不倫相手は…性格最悪だな…。
by Mii- 0
不倫の行く末
なんで自分は不倫しても、相手はしていないなんておもんでしようね。結婚に囚われなくてもいいのかなと考えさせられる展開でした。
by 思わず笑っちゃう- 0
不倫夫に腹が立ちます!妻がふりんしてるかもしれないと焦って、やっぱり妻が一番大事と、不倫相手と別れる決意をしたのになんで最後に一回だけとやったんだろう?!こんな夫は無理です!
by 1308さくら- 0
ドキドキ
愛してる人を取り戻す為に、自分を犠牲にして、相手を別れさせるなんて、考えれない。
結局、自分が相手の旦那に好意をもつ。
体の関係を持ったら、好きでなくても好きになることあるのか?
続きが気になる。by ふーちゃん5656- 0
先が早く読みたい
とりあえず 無料だけ読みましたが 早く先が読みたいです。 いくつか 不自然さ 無理矢理感 の場面はあるものの 浮気してる 夫が どんどん 立場が悪くなっていく様、 追い込まれていく様、よっしゃー!と言うスッキリ感を感じます。 不倫女が 妊娠してしまうけど
きっと 直前に 奥さんへの愛を自覚して 愛人女と縁を切ろうとしてたくらいだから 困り果てて 落ちていくこと間違いなし! 奥さんは 相手の旦那と 良い人生を送ってほしい。by ケンタリン- 0
うーん😔
展開に気持ちがついてかないです。裏アカウントを同僚に知らされ…から同僚が怪しいのかなあ?って考えましたが違うとこまではまあ理解できます。旦那さんの不倫相手らしき人が既婚だったりその人の旦那さんに会いにいって…
by タロタロタロット- 0
旦那の浮気の話は好きではないので、読み始めは馴染めなかったのですが、ズルズルと読みたくなったのは、現実にはあり得ない展開になってきたところでした、1話購入してみて、やはり浮気相手の女が苦手で読み続けようか迷っています。
by Kira Kirasan- 0
タイトルからして不倫だな
不倫漫画だとわかってて読んだけど
まず、主人公の友達が旦那の裏アカじゃないのか?
と、言ってくるのはかなり
おせっかい。
そして、すぐに調べるための興信所かと思いきや
いきなり浮気相手の旦那の職場?
しかも、この浮気相手の旦那が主人公と体の関係を要求って
全体的にいろいろ
あり得ないことばかり。
まだまだ不自然なことがいろいろでてくるけど
結末が元のサヤに落ちつくのか
別の結果になるのか…
オチだけ知りたいかもwby しーちゃんに夢中- 1
あっという間に読了
タイトルやあらすじ通りでそんなに裏切る展開もなかったですが、絵は綺麗だしこういう話好きな人にはおすすめ。
by aym3523- 0