みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
どんなにうまくいってる夫婦でも壊れるのは一瞬の出来事なんだなー。できることなら恭介さんとくっついてほしいけど、最終的には仕事に邁進して終わるのかなー。早く続き読みたいです。
by くまさんのさんぽ- 1
内容があまり好みではなかったです
こういうドロドロした話はたいくつです、
初めだけ読ましてもらいました、by スカーレット。- 0
面白い!
絵はあまり好きではなかったのですが、オススメに出てきたためまずは無料版から読み始め、はまってしまいました。
by こko- 1
引きこまれた
一気に読みました。
ドラマ化できます、是非お願いします。
心理描写が巧みです。今後、たのしみな作品のひとつです。by まめじろう♪- 1
怖い…
とりあえず不倫相手の女が怖すぎて…
自分の夫が不倫することがあっても(もちろんして欲しくはないですが)こんな女にだけはひっかからないでほしいなと思いました。by ねぎとろ丼ぶり- 1
よくある
お話だとはおもうけど読んでしまっています。
だいたい、女の敵は女ですよね。
1番悪いのは相手のことを見抜けなかった旦那様なのですが。by ぐてぐて- 1
まだ途中までしか読んでいないけど、軽い気持ちで浮気してた男が、妻に倍返しされて、ゲス男ザマァミロ的なストーリー
by huguito- 2
不倫されて夫の不倫相手の夫と不倫すると、なんとも泥沼なかんじだけど…気になる。というか、夫が最悪すぎる。
by ⭐︎ふく⭐︎- 1
マスト世代だけど、、、
リアルはこんな簡単では無いけれど、あくまでも漫画なので軽く閲覧するには良いかもです。
リアルはもっと壮絶な戦いですからね。by にゃんママ♪- 1
最新話58話まで購入して読みました。
話の展開でここでそのセリフ?と思ったり、その展開?と思ったりすることがあるのと、展開が急だったり遅かったりと思うところはあります。
タイトルに惹かれたのと画が好きだったので読み進めていますが、テンポの良いストーリー展開をして欲しいし、1話をもう少し長くして欲しい、配信スピードもあげてほしいです。by しゃなな35- 2