ちょもこ1230さんの投稿一覧

ストーリーに惹かれました

絵は、そこまで好みではなく…
    無料期間に釣られて読みはじめたのがきっかけです(^^)
    なんだかありそうな現実ストーリーに、まぁないだろうなぁってストーリーが組み合わさるかんじで、変な感じなんですが、彫り師の彼に惹かれてハマりました😅
    うん。カッコいい!
    口数すくない感じで、怖い見た目。
    性格は、真っ直ぐで、とっても素敵です!
    皆んなにも読んで欲しくなります^_^

可愛い絵がスキ

とっても絵がスキ。可愛いし、イケメンにキレイに描かれてます。そこ大事なポイント!
    一人の彼女を取り巻くイケメン上司二人が、取り合いする感じが1番ハマりました。。
    上司と付き合いますが、取り合ってた割には、もっと彼女へ夢中な感じにして欲しかった…
    これからなのかなぁ?

まさにタイトル通り

今配信までの話が、まさにタイトル通りで終わってて、、、
    微妙な関係が、まさにっ‼︎って時で、早く続きが読みたくて仕方がありません(^^)

容姿が生まれ変わって、美男美女なお似合いなので、早く付き合ってからのストーリーがたのしみです。

不器用な社長がいい!

不器用だけど、一途に想ってる社長が言わなくてもわかるトコ、キュンときます!
    だんだん丸くなる性格も、応援したくなる😊
    恋愛ばかりの漫画じゃなくて、前社長や、秘書室長とのコミカルなとこもあって、飽きずに読めました。続きがたのしみです!

青春恋愛ステキ‼︎

第一話で、主人公のつばさちゃん、イタイキャラなのかなぁって思ったけど、全然‼︎
    めっちゃ面白いし、純粋で良い子☺️
    それに惹かれる周りの子たち、
    もぅ面白いし、恋愛もキュンってくるし、最高でした👌
    ひさびさイッキ読みしちゃった!

良き作品

家の更新ができていなくて、いきなりマンション追い出され、親に気を使って言えないってくだりは、ちょっと違和感あったんだけど😂
    絵も可愛いくてキレイだし、スマート紳士な彼に惹かれていくのも、溺愛シーンも、読み進めるポイントになりました❣️
    早く続き読みたいな🤲

社長かっこよすぎ‼︎

第一話から、ストレートに想いをぶつける社長。
    惹かれつつある気持ちが丸わかりだけど、職務を全うする秘書。
    なんだか、わかりやすーい話なのに、やっぱり、イケメンから、ストレートな求愛されたら、萌える!笑
    やっぱり、想われたり大事にされる話好き!

タイトル通り

タイトル通り、社内探偵なストーリーです。
    社内で起きる、人事事案を、一人の女性がいかに解決に導けるかって感じのストーリーでした。
    繋がっているようで、区切りあるストーリーなので、読みやすいと思います。
    私的には、ゆっくり読みたい漫画でした。

良かったなぁ!

絵の描写め綺麗で読みやすかった!
    平凡な生活を一変してくれる、イケメンストーリー。やっぱり好きだなぁ!!しかも彼の方から想われてるストーリーも大好き💕
    ちゃんと、ハッピーエンドで終わるのでスッキリするし、オススメ!

うーん。。。

どこかの広告で見て、ちょっと気になって見てしまった!
    サイコパスな部分が、やっぱり続いて読めないのだと分かりました。
    ちょっと寂しく悲しい気持ちになるストーリーと、サイコパスなゾクゾクするお話が好きな方に、オススメだと思います。