みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
旦那の浮気モノの話は、気持ちが重くなるけど、早い段階で、旦那より運命の人と出会えてるあたりが救われる。
ドロドロだけど、先の恋愛を応援したいな。by むらなこ- 0
ゲスい
いい気分で浮気して、まずくなったら、奇策って、騙されるほうも、騙す方も不快。誰が幸せになれるんだろう。
by 700系新幹線- 0
浅い
なんか全てのセリフが陳腐な感じがして、キャラが浅いなぁーと思った。はやりにのって不倫モノ、レス問題描いてみた、みたいな。絵柄もみんな異様に足が長く、女性も顔から下が薄くて男性みたいに見えました。
by ゴロゴロ暇人- 0
あるある
ドキドキ、ワクワクとまらない!最初は、不倫。奥さんの気持ちを考えてくれた時点で、良かった!って思いました。応援したくなる。
by pkM- 0
気持ちわかる〜
まず言えることは三島睦美は異常な女!でも育った環境から徐々に性格が歪んでしまったんだと感じました。拓也は性格が単純で扱いやすいから睦美のターゲットになったんだと思うけど…自業自得の面から香織は恭介と結ばれて新しい幸せを掴んで欲しいと思っています。自分だったら絶対に恭介と再婚するかなぁ…と感情移入しながら読んでいます。
by ももしの- 0
最近見ないタイプ
最近見ないタイプのキレイな絵です。ワタシは好みです!ストーリーもありがちなのか、はたまたなのか先が気になります!
by だむちゃん- 0
スカッとしたい
強い女でいたいけど、強すぎると男は楽な方へ行ってしまう。
簡単に人を裏切ったら、社会的信頼も失うほど追い詰められて、スカッと終わって欲しいです。by あやぱじゃま- 0
絵がかわいいです。
主人公の目線からと
まわりの環境までもが細かくて
つい読み進めていきたくなります。
絵もかわいいです。by もりりもりり- 0
妊活中なのに、浮気なんてふざけてるよ。こんな人とは別れちゃえ!と思うけど、惚れてしまったから別れるのは大変なんだよね。とりあえず無料分だけ読んで、後は課金して続きを読みます。
by もなきち- 0
男の人は不倫や浮気は当たり前なのかな?スリルを楽しんでいるのか、本気なのか、女の人も何を考えて不倫なんてするんだろう。
想像力がないのかな?by トマトyt- 0