【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(36ページ目)
怖すぎる
怖すぎます。互いに自業自得の様な気がするけど怖いもの見たさみたいな。ドロドロなのに互いの相手が冷静なのも怖い。
by 1245- 0
夫は何を考えてるんだろう。、朝からイチャイチャ素敵な夫婦かとおもいきや。排卵日ってわかると、、お互いにギスギスって辛いよね
by ダラちゃん- 0
気になる❗
夫婦の不倫ものに、はまり読破中。
不倫の事実を突きつけ、ケーキも叩き落とし、
家を出て行くところが、好き❗️
今後の夫婦が構築するのか、気になる❗️by mainiga- 0
んー
本当に旦那も相手の女も勝手だし女の旦那も意味わからないからもう離婚してスッキリしたほうがいいと思う。
by 真夜中のうさぎ- 0
妊活中に不倫するなんてホント最低!その事実を知った奥さんは相当ショックだと思う。しかもその不倫相手が妊娠していると知って絶望する。無料分だけ読んだけどこれからどうなるのか気になる。
by たっくぞう- 0
先が気になる!
ただの不倫ものではないからおもしろい!みんな怪しく思えてくるしほんもなんでなんだ?となるから気になる。幸せになってほしいと思う人とそうでないのがいるからいいとぉう!
by みろみーろ- 0
浮気を許せるのか否か
イケメンハイスペ旦那だけど中身がクソすぎて、浮気してようがしていまいが、妊娠してようがして無かろうがどちらにせよ別れた方がいい旦那でしょう。
香織の顔が男顔で影を描きすぎると絶妙に怖いのでもう少し女らしく絵がいもらえるといいです。by まめきちまめぞう- 0
んー
この手の内容は 旦那さんの方の気持ち側についてしまい 浮気されて当たり前じゃない?と個人的に思ってしまい 面白く感じれませんでした……
by ame0619- 0
無料分だけ
無料で32話まで読みました。
三島さんがステキに思えてしまう…
夫が戻ってきても、今まで通りには行かなそうですね。
続きも読んでみようと思います。by てんてんてんてんてんてん- 0
辛いなぁ
被害者が結局途方に暮れることに。
続きが気になります。
約束守っててカッコいい。
そして本当に妊娠してるのかな、嘘の可能性もある。by ちーかさん- 0