みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

リアル
このタイプのお話しは少し苦手でしたが、これはスルスルと読めました。
結局お互いにやってしまうのはパターンですがその後の展開がドキドキします。by ぐりーん06-
今
今めちゃくちゃいいところです!イライラするところも多いけど、これからの展開が楽しみすぎて読まずにはいられない!
by n0430-
そうくるかーって感じ
不倫されて辛いのは分かるけど、そんなタイミングよく自分にも不倫相手現れるって。まあ寂しさ紛れていいのか、漫画だから楽しんで読める。
by Nagisa88-
ドラマみたいな展開。でもお互い、こーゆー出会いもあると思う。苦しいもの同士。
やっぱり不倫は誰も幸せになれない。by ツインズ姉さん-
気になる
一見幸せそうな夫婦の実は...な生活はすごく気になる内容なので読み始めました!ハイスペック夫婦の結末はどうなるのか、ワクワク止まらない
by みさんが3-
大好きな夫が不倫して、その相手の旦那さんに別れさせる条件として付き合う。。夫が大事だったのに、どんどんその相手に惹かれてしまう。まぁ
、最初に不倫した夫が最低だし、そうなってしまいますよね。by おけぴ-
きになる
ちょ~気になるところで、無料しゅうりょう!!きになるから、見ちゃうじゃないですか!!ほかにも見てるのあるのに!!
by さんかくじょうぎ-
こわい
絵は、正直好きな感じではないけど
内容は、ドロドロですが読み進むとめっちゃおもしろいです。けっこうリアルな感じ。
浮気相手の女は、なかなか怖いタイプで旦那は、まんまとやられてしまいましたね。
コンドームに穴って、、、。by Ryoちゃんさん-
なんかザワザワする。
この夫の浮気相手の旦那さん、何を企んでいるの?
前から彼女を知っていた⁈
それにしても、離婚したくないからって、条件飲んで浮気相手の旦那さんとそうなるとは…もう終わってますねby うにっ子-
うん!
良かった!半分までイッキ読みしたw
睦美やばいなあw
友達の由紀もお節介すぎだしw
わたしなら睦美の旦那取っちゃうなあwby Hs ※aaa-