【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(19ページ目)
無料分読みました。
これは辛い…自分ではどうしようもないね。。やっぱり結婚は相手あってのことだから、こういう根本的な問題は解決できないと思う。。by ★どんどん匿名◆- 0
一筋縄ではいかない
睦美が病んでるからなー簡単には解決しなさそう。香りにはダメ夫より三島に乗り換えてほしいが、展開やいかに?
by Kokopad- 1
不倫はダメだけど
人間の感情や欲などが細かく描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。
私も不妊治療の経験があるので、主人もこんなふうに思っていたのかなーと少し反省しましたby rvjy- 0
はなしの内容は共感できる部分もあるんだけど、排卵日とか言われると冷めるよね。それから絵がちょっと苦手かも
by ヘルメットキラー- 0
先が読めない感じがします…
W不倫って話はありがちですが…。好きでは無く始まるってのは、面白いなと思いました。先が気になるので続けて読み進めたいと思います。
by かいりお- 0
無料分まで読みましたが…まず主人公の旦那のSNSの裏アカウント、主人公の友達が見つけるの不自然すぎる笑
主人公が浮気を疑ってて色々調べてて見つけたとかの方がまだ自然じゃない??
話は気になるなぁと思いつつ課金してまではいいかなぁ…by エスワイ- 1
まず…
12話まで読みました。
面白い!!んですけど…
まず、探偵さんにたのんで調査してもらえばよかったのにな、と思いました。まぁでも、そうしない方が面白いか。by かっきー2- 0
映画にして欲しい
信じていた人が浮気をしていた‥しかも、その相手が妊娠?ありえない!そんな男はサッサと捨てるべきなのに、主人公は人が良すぎる。夫は、浮気していても別れたくないなんて自分勝手すぎる。やはり、女性は第一線で働いていても損をするのは女性。なかなかこれは変わらないのだなーと痛感。この先の展開も気になる。是非映画にして欲しい
by カゼの子- 0
ドロドロかと思ったら、、
何気なく読み始めたら、、心理描写が上手くて、裏切られた気持ちと裏切ってしまった気持ちの両方も、わかる気がして、ドロドロの世界にどっぷりはまりこんでしまいました。
38話まで読みましたが、この先の2組の行方が楽しみです!by かがやける一等星- 0
面白い!
幸せと思っていたのに旦那が痛い女の人と浮気…現実にもありそうな話。最終的に自分も浮気してしまうのは賛否分かれそうな…
どんな終わり方になるのか気になる!by 🐰🐰- 0