みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
題名からちょっとよくわかんなくて
1話読んだけど、あきらかにダンナの様子がおかしくて、1話目から楽しくない感じがするby いんこのいんこ-
意味が…?
よくわからない、どの登場人物にも共感できなくて感情移入できなかった……
絵がなんかこわくて、話に集中できないのもあります。by ペンペンペンペンギン-
おもしろいです
イライラハラハラしながらついつい課金して見てしまった。無料分だけでも楽しめたがズルいやり方だー。絵もストーリーも好き。先が気になって仕方ないー!
by プッチプチコ-
幸せそうなのに・・・
現実っぽくて怖い・・・幸せそうな、成功してそうな2人、でも本当は・・・。裏アカかも?って教えてくれる同期のせいで、知ってしまって。絶対取り返すと誓う妻。この後どうなる?気になるけど、やっぱりちょっと怖い・・・。
by おりぶおりぶ-
いろいろ
複雑にごちゃごちゃしてる
みんな悪者だわ
歯車が壊れてしまってるからどうなるんだろー
悲しいおわりで無ければいいですby みりまり-
好きです
何気に読んでみたら止まらなくなって入荷待ち。
でも、一話一話が短く50Pは高い感が拭えない。それでも読んじゃうけどね。
これ、二組の夫婦だけのゴタゴタじゃないんじゃないの。最新話で主人公も気付くけど、まだ誰か介入してそうだよね。
先がぐちゃぐちゃしそうだなー。個人的には三島さんみたいな人がストライクなんだけど、旦那は別れないとかいけしゃあしゃあと妄言こいてるし。まだまだゴタゴタサスペンスは続きそう。楽しみですby たまなおちゃん-
睦美、サイテー女
ほんとに睦美にイライラする。「私は何もしてない」って。
不倫してんじゃん。
拓也もクズだけど。
ストーカーにあってるから匿ってって。はぁ?ホテルにでも隠れてれば!!by あんこ120-
飽きた…
もうねー、話が遅いし長い!ワンピー○か?って突っ込みたくなる。1日進むのに何話買わされるんだ!?軽く150話は越えそうよね、80話過ぎてもまだお腹出てないし。読んでてイライラするし。主人公も旦那もいまいち考えが甘いしハッキリしない。はぁ…もう終わるまで買わないかな…終わりの数話だけチラッと見ようかなって感じ。
by 特名産-
おすすめ
おすすめの漫画です、みなさんもぜひ読んでみてください。話が面白くてサクサク読める作品です、おすすめです!
by あーちんず-
途中までは★5つでも足りないくらいなんですが60話前後でダレてきます。旦那が不倫して、不倫相手を調べるてるうちに、不倫相手の旦那さんと色々あります。不倫相手の女は中々のサイコパス。さっくり終わらせていただきたい。
by まなぶなま-