みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好き
まずは絵が魅力的で読んでいて気持ち良いです。話の内容も現実味のある問題から入るのですぐお話に溶け込めます。
by Mrs.わかめ-
NEWえー
物語を動かすのに必要だったとはいえ、夫の不倫相手の旦那に体要求されるのがなぁ・・・後の展開を読めば読むほど、この旦那、そんなこと言うキャラじゃないわってなる。
by のの1999-
NEW夫の浮気
子供が欲しい妻は、妊活に協力的ではない夫とのすれ違いをかんじる😞
更に夫は浮気をしているみたいで相手の旦那様に相談してみるが、返ってきた提案に驚く‼️by 姫かずら-
大人の恋愛
タイトルと絵に「どんな内容か」見たくなり…最初ヒロインが裏切られて可哀想すぎ!だったけど、新たな出会いで救われていくようで。最後はどうおさまるのか、気になります。
by ぴりまろまり-
誰の子?
拓也の誠意は感じたけど、また香織に好きになってもらうってどう言う事だろう。睦美の子が自分の子供だったら睦美と結婚するのでは?
by 将軍−J-
何度か課金しました
なんか1話が短くないですか?
読み進むのにいっぱい課金しなきゃです。
気になって、ついついいっぱい課金して読みました。でもまだ途中
不倫相手の女がムカつきます。妊娠したのが誰の子がわからないところまで読みました。続き気になるけど、また課金しなきゃby にゃおにゃおぽん-
面白いです。カッコいい夫婦の内側。お互いの夫婦同士の浮気など実際はリアルな訳ないけど、この漫画の中では、とてもリアルに感じるし次回も気になる。最後まで読みたいけど無料40話で残り100話って実質5000円以上の課金。そこまでは?って高くて思ってしまった。
by はないちにさん-
復縁して欲しい
最愛の夫が浮気しているとに気がついてしまい、相手をつきとめてしまった。そしてその相手の夫に浮気を終わらせられるよう協力をもとめたところ、思いがけない展開。でも、香織には夫と復縁
してほしい。展開が気になります。by ひろばあ-
以外と、ハマりました。
なんとなく読み始めた作品ですが、ハマってしまいました。旦那が、浮気している事を知ってからの行動が、驚きました。旦那は、浮気がバレてから、奥さんの事が、大切だと思う場面を見て、仕方ないよね。自分がやらかしたんだから、、そう思ってるんだったら、大切にすれば良かったのに、、事が起きてからそう思うのは、駄目でしょう。奥さんを。大事にしなかった罰ですよ。と、思いながら読んでます。
by kyhom-
おもしろかった
不倫設定のものはあまり読まないのですが、サクサク展開する割に、しっかり重たくて、それぞれの立場ならどうする?って考える余裕を与えてくれるような展開でこの先も楽しみです
by フィレミニヨン-