みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)
NEW睦美は不幸であって欲しかった
拓也だけが可哀想過ぎない?タチの悪いメンヘラ女に嵌められただけなのに代償が大き過ぎる。こんなにカオリに一途なのに。最後に拓也の幸せになっている姿が見たかった。睦美は由紀に刺されて流産とか、とうとう犯罪をおかし留置所とかが良かった。幸せそうに終わってたけど粘着気質は治らず2、3年後には離婚し歪んだ愛情で育った息子は睦美みたいに育つのでは。⭐️5だったけど最後の睦美の幸せそうな顔で⭐️ー1
by ニックネーム???-
一気に読みましたが
一気に読みました。
どういうことー?ってかんじの感想です。
一応ハッピーエンドなのだけど、
途中モヤモヤしすぎてなんだかなー。by みいぬ2-
それなりに面白い
全体的に理屈っぽい&台詞など恥ずかしい感じで痛いけど、内容は面白かった。親友が暴露のきっかけを作っていたのは意外だった。
by 4642-
共犯者を探し始めたあたりから停電とか色々急展開までがもう少しもう一捻りあったら面白かったのに、ちょっとストーリー逸脱した感じで勿体ないかな。
by waーーーiii-
良き♪
個人的には、サレ同士がくっつく展開がちょっとな…とは思うんだけど…
大人の作品って感じでおもしろく、最後まで読んじゃいました。笑
しかし拓也氏はどうなったのか…ちょっと気になります。by トリリオン遥-
Sns
今どきと言うか、snsによって 見たくもない情報が入ってくる。とても気持ちがしんどくなりますよね。
by とーいおーい-
まだ、途中ですが。
絵は好みでは無いですが、ストーリーは面白いです。
内容が内容だけに、読んでてイライラしますが...by mimimimimama-
おもしろいです。初めは女性に見えなかった主人公と友達の由紀ですが、2人とも女性らしい性格なので、すぐに読み慣れました。不倫相手の夫とおかしな契約をしてしまい今後どうなるのか楽しみです。
by nalumi-
無理が
不倫って無理して恋愛するってことのように思う。
破滅に向かうって辛いよね。
考えただけど胸が苦しくなって辛い。by シンベイ-
絵はキレイなんでしょうが
絵自体はキレイなんですよ。ただ、女性が怖いです。ってか、男性にしか見えません。最初はBLものかと思いました。しかし、不倫はどうあっても、正当化されてはいけませんね。
by テレン-