みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
タイトルに惹かれましたが
う〜ん…なんか話が唐突すぎると思います。
絵もちょっとオシャレすぎて…最初の同僚さんの裏アカ見つけたっていう設定にも無理があるなと思いました。by 雨の日丸- 0
NEW絵が独創的で素敵。お話しも面白くて最後まで読みました。夫の浮気相手がドロドロの人で浮気した夫はもちろん悪いのだけど、あの女の人でアウト。この夫婦もともとラブラブで夫は冗談ぽく浮気したのかもしれないけど、もうその時点でダメだったと思います。信じていればいるほど、裏切られた時の悲しみは深い物なのかな。
NEWカッコいい女性
バリバリのキャリア・ウーマンで美人さん。なのに、何で?女性は、妊娠問題になると弱いです。自分が妊娠出来ないかも…ってなると、臆病ですよね。焦ったりして。ソコから夫婦間もズレていくのかなぁ。
by コミック大好きなカズリン- 0
NEW女にはどうしてもリミットあるから焦るんだよね。うちもそうだった。乗り気じゃない夫誘うの嫌になって子ども諦めたら途端に夫が焦って、乗り気じゃない私に必死に腰振ってたわ。冷めるよね。
by 白米2- 0
大人でおしゃれな絵が良いです。
夫の不倫がもとで、二組の夫婦が、大変な混乱に巻き込まれます。いわゆる、かわいい女の子っぽい絵ではなく、人物描写がファッショナブルな都会的な大人絵なので、思わず引き込まれました。
面白いのですが、なかなか細かく描くために、話が進まず、課金がどんどん多くなるタイプでした。
感想としては、ヒロインの香織と夫の拓也は、浮気しなくても、マンネリで不平不満のある状態でいたような気がします。
だから、悪女との不倫は、起こるべくして起こった気がする。by 富有柿- 0
引き込まれて最後まで読みました。夫が遊びのつもりで浮気し、その相手が彼の子を妊娠したといって彼に付きまとうお話。妻はそれでも夫を取り戻したくて色々と手を尽くします。それからのお話の発展が少し普通のお話とは違って。結局、一番痛手を受けたのは最初に遊びのつもりで浮気した夫かな。絵が個性的で印象に残りました。
by Kirin421- 0
最後まで一気読み
次が気になる終わり方なのでついつい課金して最後まで、とりあえず旦那の浮気から話ははじまり、
何故か同僚から、旦那の裏アカを教えてもらい、似てるでは、済まされない写真があって(クリーニングでかけてしまったワイシャツのボタン)許せないですよね、妊活に頑張ってるのに、旦那は逃げて若い女と不倫なんて,相手も実は結婚していて、怒りから、相手の旦那に会いに行って,一緒に浮気現場を押さえる旅にでたり、いつの間にか,この二人もそうなって行ってby セラっち- 0
ドロドロ
夫の浮気が許せないからって、その旦那と自分も浮気する主人公の香織が信じられない。
メンヘラ女の睦美も、簡単に浮気する拓也も、なに考えてるのかわからない三島も、登場人物すべておかしい。
でもドロドロ好きには堪らないお話です。by ねねねのねのこ- 0
面白いけど⋯
メンヘラ女の睦美が怖いです。
浮気がバレて後悔したってもう遅い!
絵はキレイだけど、なぜかみんな目つきが鋭くて怖いです。by こはるのしっぽ- 0
最後まで読みました。絵が個性的で物語もよくできていて個人的にはとても楽しめた作品。仲の良いカップルでずっと一緒にいるつもりだったのに、夫が遊び感覚で浮気。結局、妻はそれを許せなかった。浮気を軽く考えていると、パートナーが真剣であればあるほどやり直しは難しいのかなと思ったり。いろいろと考えさせられた。
by Robin864- 0