みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はちょっと…
絵が怖くて最初はあんまり入り込めなかったけど、読んでるうちに虜になりました。
無料分は読み終わり、続きが気になるので課金しちゃいました。by オリーブの花- 0
ドラマのキャストの香織と拓哉が私の中では違っていたので余り楽しく視れなかったなぁ。
マンガは、絵も綺麗だし中々ヘビーなストーリーでしたが非常にドキドキしながら読みました。
人の気持ちは変わるし少しの気の迷い、これは仕方がないけれど失って初めて気付く代償は大きかったね。全体的に計算高い睦美の心情場面や背景が多く描かれ気になった。
交換不倫の提案は驚いたけれど、これはこれで引き寄せる何かがあったのだと思いたい。
なので三島さんと香織のloveをもう少し見たかった。
題名はまるでイギリス映画のようだなぁと思った。by Lunaママ- 0
面白いです
たまに、ん?と思う設定がありますが、全体的には面白いです。浮気してる旦那さんてあんなにやさしいのでしょうか?罪悪感感じるから?不思議。
by みらみら36- 0
子供を作る子供が出来る子供を授かる…夫婦にとって何年たっても時代が変わっても尽きないネタでありテーマだよなぁと思った
by ろんron- 0
無料分まで読みました
旦那がクズ。でも主人公もクズだと思う。結局同じことしてるし。
高い評価を付けてる人も多いけど、クズ夫婦のごちゃごちゃした不倫話に
課金する気にはなれないです。一話も短いし。
絵は好きです。by nagonta- 0
ドロドロドロ
ドロドロ不倫!けど面白くて次が待ち遠しくなります!私も一度だけ浮気され子供が出来、離婚した経験ありますが、わかるぅ!!と共感しながら読んでます。
by あいそらこう- 0
無料分まで読みました!
続きが気になるー!主要登場人物が人間らしくてどの人物の気持ちも、なんだか理解できるなぁと思ってとても面白く読み進めらことができました。
ただ、三島から提案された条件だけはとても非現実的な気がしてそこだけ、ん?となりました。だけど、現実はそんなものなのかな?誰かに縋りたくなるのかなと思ったりします。by Neyney- 0
別れないの
旦那が浮気したから自分も浮気するってなんでかわからん。気持ちが無いなら別れてから新しい人と付き合えばいいのに。
by ふわりふわりん- 0
面白いです。絵も綺麗で読みやすい。しかし、旦那の不倫を調査しつつ、自分も不倫にのめり込む、まあ弱ってる時にこんなことされたら惹かれるよね気持ちとしては分かるけど、、逆に訴えられると思わないのか、出来る女風なのに、割と理性がきかないというか。
by やまe- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いです。
無料分を読み終わり、続きが気になりますが長編なので考え中です。by マリモア- 0