みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

一気に全部読んでしまいました。
    旦那さんに浮気をされ離婚をしたくないと思い策を考えているのに意外な展開にびっくりしました。

あかん。

この絵面では…まったくジャンルが違うと思う。車🚙ぶんトバしてタイヤから煙がでるほどのカーチェスとか、マシンガンでヴァン!ヴァン!!激しいの期待します。

by Pu__uP

今後に期待

ドロドロ系になりそうなので、今後の展開には期待できます
    ただ、絵がきれいなのはいいのですが、ストーリーと絵の雰囲気が合ってないのでイマイチ入り込まないです

ヤバイ女に

手を出してしまった旦那さんと、仕事も家事も完璧にこなせる主人公(嫁)を取り巻く不倫の人間関係ドラマな作品。

前置きが長い

前置きが長い。
    しかも、不倫。
    男も女も違う方向みたら、終わりだからね。
    主人公には自分を大事にしてほしかった。

漫画だから

漫画だから、多少展開が強引でも、つじつまあってなくても良いけど、これはどうなんでしょう?楽しければ良いから、まあ良いのだけど、浮気相手の女がホラーになっていくから嫌だわ。

by Evaeri

なんだかなぁ

大前提として浮気した旦那は悪いよ、悪いけど、浮気相手の女がなんだかんだ幸せっぽいのが納得いかないなぁ。
    絵がきれいだったし続きも気になってたので完結後に残り話数一気読みしたんだけど、最後まで読んでそこだけがもやっとした。

しっくりこない、、

アパレルにいますが、なんか会話が不自然で落ち着かない。。
    そして旦那さんの言動もなんだか不自然。
    友達からの情報も微妙に不自然。

多分、わたしがこの方の絵を受け入れられないのもあるかもしれない…

どうも読み進められそうにありませんでした。

レス

無料よみました。レスで浮気されてアカウントでソレを見つけてからどんなに気遣ってくれようが信じられなくなる。だんだん追い詰められていく感情がとてもリアルです。ドラマであったのは知らなかったので動画配信で見たいです。

表情が分かりにくくてちょっと読みづらいです。夫婦の会話や友達との時も考えてることとか分かりにくくて入り込みにくいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,431件