みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 2,495件
評価5 23% 572
評価4 32% 794
評価3 33% 823
評価2 8% 206
評価1 4% 100

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全2,495件

ネタバレ レビューを表示する

夫と不倫相手を別れさせるのが目的だったのに不倫相手の夫に惹かれてしまうって、もうドロドロ(笑)
    しかも夫さんも相手の夫さんも主人公の方がいいみたい??スカッとして面白いです

by 8♪

複雑な関係

最初はタイトルに惹かれて読みましたが最後まで読んでしまいました ラストはちょっとびっくりする結末でしたが色々な人生があるのだなーと思いました😊面白かったです😺

完結待ってました➖‼️

もう気になって気になって気になっていた作品。完結したら絶対に一気読みする❗️と誓ってどのくらい経ったのでしょう⁈待ちに待ちすぎて期待値が膨らみ過ぎていましたが、熱量あるうちに勢いプラスの一気読みだったので、満足できました〜。ただひとつ主人公の旦那さんどうなったのか…。今度は落ち着いて読み返してみようと思っています。私の中では収まるところに収まって好きな作品のひとつになり読み返しも楽しみです!ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く読んでみました。絵は綺麗で好みなのですが、、なんかモヤモヤする話でした。まだ途中までしか読んでないけど。。浮気する旦那も最低だけど、地雷女もヤバイ…。でも、浮気者された同士で仲良くしましょてなるかな…、と今ひとつのめり込めない作品でした…。

あるかも?ないかも?わからないけど、引き込まれる内容です。自分の事だったら、とても恐ろしいかなと思わせる考えさせられる内容です

あざとい女

ネタバレ レビューを表示する

あざとい卑怯な女に騙されるんだよね~⤴️
    男も何で浮気バレないと思ってるんだろう…
    そして奥さんが浮気するとは思ってないんだよね~⤵️

複雑な読後感

無料分の40話まで読みました。
    ツッコミどころが満載で、主人公をはじめ共感できる登場人物がひとりもいないし、腹が立つ展開が多いのですが、先がどうなるのか気になる……ということは、漫画としては面白い…のでしょうか?w

なんか現実にありそうで
    だんだん感情移入してしていったら
    ポイント消費して最後まで読んでました
    おすすめです!

女は強か

ネタバレ レビューを表示する

バリバリのキャリアウーマンだが、妊活が上手くいかず夫とレスになっている香織。
    不動産会社の営業マンとしてかなりの成績を上げているが、妊活に協力しない拓也。

そんな時、香織の親友の由紀から拓也が浮気してると聞く。
    それはSNSで拓也を思わせるアカウントから記載されていた、男女がテーブルの上で手を握り合っている画像。
    香織は袖のボタンがクリーニングに出した折、ハートの形に欠けてしまったのが写っていた為、それが拓也だと分かる。

拓也は以前同じ会社に勤めていた睦美と不倫していた。
    香織は止めさせたくて、睦美の夫恭介に会いに行き協力を求めるが、その条件として恭介に抱かれるということを受け入れる。

拓也と睦美の不倫旅行の日、香織と恭介も同じ宿に泊まるが、そこは以前から香織が泊まりたいと告げていた所だった。
    そこで香織も恭介に抱かれ不倫状態になってしまう。

ある日拓也はごみの中に妊娠検査薬を見つけ、香織の浮気を疑いどんなに自分が香織を必要としているかを認識する。
    自分が傷ついたことで香織を酷く傷つけていたかを知り、睦美に別れを告げる。
    睦美は執拗な態度で撥ね付け、そこから睦美の狂気的な行動が始まる。

拓也への信頼がなくなってしまった香織は恭介に惹かれていく。

そんな中、睦美は最後に抱いてくれたら、別れると言い出し、拓也はこれに応じてしまう。
    その行為で使用したゴムは睦美が針で穴を開けたものだった。
    程なくして睦美は妊娠し拓也の子だという。

香織と拓也は動揺するが、恭介が父親は誰か分からないという発言で出生前DNA鑑定を提案し、何とか受けさせた。

その最中、拓也以外の3人は脅迫を受けるようになる。
    犯人は香織を恋愛対象として好きだった由紀だった。

DNA鑑定の結果、拓也は父ではなかった。
    4人が不倫の当事者であり被害者でもあったため、双方とも離婚する。

4年後、睦美は男児を生みその側には拓也の同僚でやはり睦美と関係を持っていた畑下がいた。
    香織は恭介と略奪婚し、女児を設けていた。
    拓也だけが登場しなかった。

感想
    香織が去る日、拓也は思わず香織を抱きしめて「あと10秒だけ」と告げた事
    拓也が香織の幸せを心から祈ってる事
    香織が私の見えない所で幸せになってと言った事
    凄く切なかった。

私は女の方が強かで、自分の生きやすい場所を探せるのが女なんだなと強く感じた。

by 紫1983

思ったより少しドロドロだったけど、すっかり続きが気になって完結してしまいました!!!
    最後をもう少し丁寧に書いて欲しかったかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー