みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

設定的にいろいろ無茶があるけど、もしこれが本当だったらと思うとめっちゃ怖い😱
    ウラアカ探すのも
    浮気現場押さえるのも
    不倫相手が妊娠するのも
    旦那の浮気相手の旦那と会うのも、、、
    全部怖すぎ

ドラマとコミックで2度楽しめました

いきなり始まりが28話無料とあって、けっこうハマりました。不倫された理由にありがちな不妊治療のプレッシャー。最初は旦那を取り戻したい一心で不倫相手の旦那に接触し、証拠集めに協力を依頼してみたものの、相手の旦那に惹かれていって、、、なんて羨ましい展開にのめり込んでしまいました。そして画も美しい。途中ドラマ化されたので、原作とドラマとの展開の違いも楽しめました。もちろん、原作のほうが大好き。イケメン恭介さんの冷たいようで愛情深い振る舞いに毎話ときめきを貰いました。結末も単純に一番罰を受けるべき人が罰を受けていたし、不妊症ではなかった事もあり、大満足です。

なんでこうなるの笑

信頼する大好きな旦那さんが、もし若いかわいい女性と不倫していたら、、
    そう思いながら読んでいると、漫画の世界だけでしか楽しめるようなギリギリリスキーな展開に引き込まれています。

by jk8686

最近多いね…

子供欲しいのに夫とはレス、なぜなら夫は浮気中で浮気相手が地雷女…みたいな話最近多いですね。
    でもこの地雷女が稀に見るヤバさで、ハラハラしながら読みました。
    結局奥さんも地雷女のダンナと浮気しちゃってどっちもどっちなんだけど、相手ダンナのがマシな気もするので、もうそっちと結ばれたらいいのに。
    結末が気になるので、無料分終わったら多分最後まで課金してしまうと思います。

好きじゃなかったなぁ

夫婦には色々な事があって当り前だけど。
    あまりにもやり方が酷くて。かおりの心を思うとやるせない気持ちでいっぱいです。

無料分だから、、?

なのかもしれませんが、話の進みが遅くて、次の展開も予想外みたいなものがなく。
    レビューを読んだらこの先は面白いかなという感じなので無料分は読み終えたいと思います。

切ないダブル不倫!

男ってなんて貪欲なのでしょうか?
    妻とは真逆の不倫相手を選ぶとこなんて呆れてしまう。
    自分の不倫はよくて相手はダメなんて。
    自分勝手すぎますね。
    恋愛結婚でもこうなるなんて。
    不倫しておいて愛しているのは妻だけってどの口がいうのか不思議です。

主人公には浮気した夫を捨てて幸せな家庭をきづいて欲しいです。

by 剣女

浮気の代償

夫が浮気をしている。浮気相手の夫と契約を持ち掛けられて体の関係を持つ妻。夫より自分の好みである彼との関係に戸惑いつつもひかれていく妻。妻の変化に夫は浮気を清算し関係修復を図ろうとするが、もう遅すぎる。なかなかドロドロです。でも、惹かれる内容です。男性がどれも同じ顔でややこしいです。

2人して不倫

始め旦那が不倫して、その後妻も愛人の旦那と不倫する。お互い様なんだけど、登場人物の感情のもつれがここまで長い話になるとは。結果、なるようになった感が強く感じ、面白みはないストーリーかな。

先に

ドラマを見たのでなんとも言えないけど、旦那さんはイケメンなのに浮気とかダサいな〜⤵しかもバレたらめっちゃ尻込みしてて情けないな〜⤵
    主人公は離婚するのかな?ドラマのような展開になるのでしょうか?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,433件