みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
複雑!
とても複雑!研究者の旦那様の考えてる事が全くわからない。初っ端から飛ばすな!!という印象です。結末が見えないのでハラハラして楽しいです。
by HUGたん-
不妊治療は辛い
だいたい先が読めます。夫には愛する他の女性がいるんでしょう。
主人公の女性も素敵ですけどね。性格がわかりやすくて良い。by バニオ8-
拓也~‼️💦遅いんだよ、今さらむつみと別れようとしたって💦香織は、もう信じられなくなっちゃってるし~💨
by あいちょろ-
うっわー
よくある不倫者かと思ったけどテンポよくそして面白くて一気読みしちゃいました!そして課金してしまいそうです。
by ももんが3030-
お互い好き合っている両想い夫婦なのに、タイミングが合わないから、妊活を頑張れば頑張る程、良好な関係が崩れていって、違う方向へ走っていってしまう。決めるのは自分なのに流されたり、迷って分からなくてぐちゃぐちゃになってしまってしまったり。泥沼加減が興味深かったです。
by リラゆか-
きになる
ちょ~気になるところで、無料しゅうりょう!!きになるから、見ちゃうじゃないですか!!ほかにも見てるのあるのに!!
by さんかくじょうぎ-
無料だったので
無料だったので読んでみたら、面白くて続きを購入しました。
浮気相手の女がすごくイライラするけど、主人公の気持ちの揺れ方にも引き込まれ、これからどうなって行くのか楽しみです。by nana328-
こわい
絵は、正直好きな感じではないけど
内容は、ドロドロですが読み進むとめっちゃおもしろいです。けっこうリアルな感じ。
浮気相手の女は、なかなか怖いタイプで旦那は、まんまとやられてしまいましたね。
コンドームに穴って、、、。by Ryoちゃんさん-
なんかザワザワする。
この夫の浮気相手の旦那さん、何を企んでいるの?
前から彼女を知っていた⁈
それにしても、離婚したくないからって、条件飲んで浮気相手の旦那さんとそうなるとは…もう終わってますねby うにっ子-
うん!
良かった!半分までイッキ読みしたw
睦美やばいなあw
友達の由紀もお節介すぎだしw
わたしなら睦美の旦那取っちゃうなあwby Hs ※aaa-