みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3人の旦那さん
3人も旦那さんがいるなんて、すごい話ですよね。でも変じゃなくてみんな素直でほのぼのなんです。みんなと平等に愛せれば楽しいですよね。
by リサア- 0
無料連載読んでます。ちょっとまだ訳が分からない話だけど…これからなのかな?そこまで引き込まれる感じはなく、無料でいいかなと言う感じです。
by pepelove.- 0
ありだよ
こんな世の中が来ることを願う!てか一夫多妻はあるのに男っていいなあって思う。漫画のストーリーはおすすめ!
by Hs ※aaa- 0
はちゃめちゃ
はちゃめちゃな展開ですが、新鮮で面白いストーリーだと思いました。もう少し絵が上手いとイイのになぁと思います。
by 羽矢子- 0
想像とは違う
まさかの一夫多妻制ではなく一妻多夫制度!
初めてのパターンですね笑
しかし稼ぎの少ない夫たちが共同で妻を養うという設定が時代錯誤。by めるこすーる- 0
浮気していたかれとは、わかれて正解だね。おんなを、道具としてしか、見ていないものね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
だんながたくさんいて、気がやすまるかどうかはわからなおけど、かくみんなのことをくらべそう。でも、このストーリーは楽しかった
by きっそ- 0
少子化だし、マンネリ防止のためにもこういうのあってもいいかもしれないよね(笑)なんて思って読んでみました。さて、シェアハウスどうなるんだろう。
by ピンクパンダ- 0
まず、日本では有り得ない設定。主人公も切羽詰まってるとはいえ、普通は飛びつかないもんね。無料分読んだだけでもういいかな。
by えむねむ- 0
珍しい
初めてのパターン
一妻多夫!!笑
田舎町で本当にありそうな気もするしファンタジーのような。とにかく誰かと恋するか楽しみです。by salad- 0