みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄い!

一夫多妻は聞きますが、まさかの逆!!主人公も土壇場の事で決めちゃいましたが、これからどーなるのか楽しみです

ありかも(笑)

一夫多妻ではなく一妻多夫

ありかも(笑)

世界では、男ばかりが一夫多妻の国があるけど、おかしいよね!

日本で一夫多妻ではなく一妻多夫だったら
    経済的に安定できそう

タイトルが気になり読みました。こんな制度があったら…って羨ましいです。他の人からは変わり者として認識されるでしょうが。どんな制度だとしても相手次第ですね。

早く続きが読みたいです
    こんなの正直ありえないって思って読み始めたけどかなり面白いし、実際に良いなぁと思いました

初めはどうなの?と思いながら読んでましてが、一人一人の気持ちや優しさを知るうちに面白くなってきました。

村おこしで企画考えるっつ凄い案を採用するんだなと感じた。しかも生活がぎりぎりできるっていう内容もこれからどうなるのか。

まだ読み始めで全体も分かってないですが
    何となく楽しい生活が待っていそう。
    女装の彼もなかなか良い性格。
    ほのぼのしてる場面良いですね。

はっきり言っておもしろくない。設定は悪くなさそうなんだけど、なんだろう?つまらない。絵も上手くない。残念。

多夫

食事の準備とか大変そうだけど、それぞれの夫とうまく距離感が掴めれば良いかもなんて思いながら読み始めましたが…3人でやっとなんとか生活出来るレベル…それはちょっとメリット無さすぎて嫌かも。最後どういう風に終えるのかは気になります。

by r&d

確かに少子化対策にはいい案なのかもしれない、、、ただ幼なじみ3人は気まずくないか?それとも気心知れてるからいいのか?今後どんな風に話が進んでいくのか気になる作品です。