みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料だけなのですが、まだおもしろさが見えてません…。もうしばらく読んでみようと思います!
設定はおもしろいと思うので◎by しおおか- 0
逆ハーもの好きなんですが、男性達に魅力がないので全然羨ましくなかったです。発想は素敵なんですけど残念でした。
by リナミント- 0
ありえない
作り話感が満載。タイトルは惹かれたけど、内容がそのまま。もう少しリアル感が欲しいですね。極端なので
by ハッピーキンチャン- 0
結婚
する相手と遊ぶ相手は違うと言う婚約者がひどいと思ったけどまさかの逆バージョンとはびっくりしました選べるのかなぁ
by ボンボン12- 0
無料読みました
無料読みました
なんだかよく分からない設定!?
どうゆう展開になるのか気にはなりますが…先を読みたいまではいたらず。by めちゃぱんこ- 0
まさかの美沙さんがキーマン🤣
何だかんだで結局最後まで読みました。
一妻多夫婚だから避けて通れないかもしれないけど、結局全員と関係を持つんですね。これがアダルト漫画ならきっと平気なんだと思うけど、私は途中ちょっと気持ち悪くて💦特に茂君とのエッチはどうしてもダメだったけど、我慢して読みきったらまぁまぁ上手くまとまったなという感じ。
中でも美沙さんが最初の印象と違ってめっちゃいいキャラ。
でもやっぱり今の日本では一夫一妻が自然ですね。by パナル- 0
一妻多夫だなんて、なんて最高なんだ!!
と思っていたら、主人公も覚悟が足りないし、3人もなんだか問題ありな感じに見えるしで、少し残念でした。by おーなっつ- 0
グッド
出てくる主要キャラクターはみんなイイ人で、心がほのぼのします。
適度に悪役もいて、現実にはあり得ない話だけど、上手にストーリー作られていると思いますよ。
ヤキモチはどうしてもあるから、これからちょくちょくトラブルが発生するのかな?by オバさんマミ- 0
話の流れは、いいとして…
あまりストーリーは好きじゃありませんでした。
女子からすれば、3人の夫に囲まれて素敵!
なんて思ったりもしますが
それはイケメンに囲まれてなんぼといったわけで
特に何も感じない男に囲まれても嬉しくもなんともないよね。
無料分は読んだけど、
課金はしないかな。by かゆかし- 0
町おこし企画からだとは思いませんでした(笑)
3人の旦那、それぞれのキャラが最高。
共通している点があるとしたら、みんな純粋というところですかね。by ささの母- 0