みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容
内容がとても面白い。こんな状況は無いはずだが、もしあったらどうなんだろう。全くタイプが違う三人、この先上手くやって行けるのだろうか?
三人が団結した時は、三人とも頼もしく感じたけど、色々な問題が起きそう。目が離せません。by 駒奴- 0
設定が面白そうだと思って読み始めましたがやはり気持ちがついて行かない感じでむしろ気持ち悪いなと思ってしまいました。
感情移入出来なかったのであたしはリタイアします。by にゃまみ- 0
どうなるのかな
無料分まで読みました。3人の旦那さん候補と一妻多夫で1つ屋根の下で住み始め、少しずつそれぞれの事がわかってきてこれから面白くなる所。購入するか悩む作品です
by ト ク メ イ- 0
実際に
実際にあったらヤバイよね。
元カレと結婚するってなった途端にカレの浮気が発覚し、殴って破局。
仕事もなくなった時に、地域復興?町おこし?で、一妻多夫制度?に申し込み。by ヘンヒ- 0
最初は微妙かなと思ったけど
最初は逆ハーものでイケメン出てトントン拍子に進むのかと思っていたので、同居する男性陣に期待値高すぎて実際出てきたきゃらにえ?ってなっちゃいました。優しくない、冷たい、いい人止まりなぽっちゃりでこれで田舎とかキツすぎだろ笑 まだ無料分の途中ですが面白くなりそうな感じになってきたのでもうちょっと読んでみようと思います。
by みよてぃ- 0
3人の旦那さまと一人の嫁というストーリー設定が斬新で面白かったです。
迎え入れる不器用な男性陣も自身達の村の制度とはいえ普通の恋愛感覚を持っているからやきもちや葛藤が描かれていて良かったです。by 胡麻餡一択!- 0
ありえない
なかなかありえない展開なので、マンガだからと割り切って読みました。
しかし、先の見えてこない展開に飽きました。by ねこまま- 0
なんかな…
なんて言うか、男性から3人それぞれの特徴?キャラクターはあるけど、勝手に人が居ないからって事務所入っちゃうとか、元々のストーリーが一妻多夫婚だから襲われる!とかそう言うのしょうがないんだけどズレが多く、?ってなっちゃう漫画。
読むの少し疲れるから、無料分でおわりこな?by プロフィールちゃん- 0
無料版を読ませていただきました。こんな世の中だったらすごかったなぁ笑 でもいきなり4人で同居&お試しスタート!いくら落ちていたからといえ大丈夫か?と聞きたくなりますね。
by きむきー- 0
こんなことってあるー?って思いつつも、見てしまう。無料分を見て、続きが気になりました。3人の男と同居。どーなってくんだ?ハラハラ
by 味噌ヌードル- 0