みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか残酷

無料分までしか読んでいませんが、主人公かわいそうだなぁ。
    子供の頃から好きな相手がいてその人と結ばれると思ったらその兄で、それも思いやりもない乱暴な男。親が事業で失敗して金欲しさに売られるとか不憫すぎる。昔はよくある話だったのかなぁ。
    これから幸せになる事を願います。

複雑だけど温かかった

人間の醜い部分とか純粋な部分とか、いろんな部分が見えて、欲望まみれな内容だったけど、
    どんな人にも心の奥深くに複雑ない思いがあって、それに気づかずに醜い部分が出てしまう。そこに気づけるには気づかせてくれる人に出会うということも大切なんだな。

ポイント使ってよかった

他にも読みたいものがあったので、無料分までにしようかと思ったのですが、勢いでポイント使ってみたら、次々と気になって止まらなくなり⋯
    つっこみたくなる部分もありましたが、漫画として非常に魅力的な作品でした。読めてよかったです!

無料分だけ読みましたが、せつないですね
    養子の義理兄に、好きな女を奪われてしまった男と、両思いなのに、義理弟になってしまった男を想う主人公
    摘み取られたシーンはグッと来るものがありました
    ポイントが貯まったら読み切ろうと思います

by aslan

無料配信分のみ読みました。
    借金のかたに初恋の人がいる家に売られてしまうヒロイン。結婚相手はその兄だったという悲恋モノ…と思いきや、最終的には兄と弟の間で気持ちが揺れ動くらしい?

極悪人風だった兄が意外にもまともな人だったのかと、そこは非常に気になってます。

この決断は、、、

無料の試し読みをはじめてそのまま読みすすめてしまいました、、
    私だったら、、と自分ごとのように考えてみましたが難しい決断ですね。どちらにいっても辛い、それならいっそ、、と身を引く主人公の気持ちも分からなくてはないです、、

切ない

とにかく切ないです。親に売られるところは悲惨だし、大好きな人とも結ばれない。結婚した相手はひどい人なのに、自分の昔の記憶にある大切な人。誰と結ばれるのがしあわせなのか、早く続きが見たいです。

無料分だけ

ひとまず無料分だけ読みました。面白いですが、今後どうなってしまうのかハラハラします。初恋の相手と駆け落ちするかと思いきや、しないのか!!お兄さんと、初恋相手と、どういう流れになるのか、気になり過ぎます。

切ない

無料文を拝見しましたがとてもいい作品だと思います!!
    子供の頃に好きになった子のために頑張る姿や一途な所もキュンと来ました💓💞
    この先も気になりますね(((o(*゚▽゚*)o)))

まだ4話しか読んでいませんが、なになに皆さんの言う通り兄はあんな感じだけどいい方なので??兄推しがたくさんいてなぜかビックリ!はやとさんと一緒にくっつくの?兄は?よく分からないけどお金のために娘を売る両親が気に入らない。