もみちるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

成瀬クンッ( ˙꒳˙ )

成瀬くんがほんとにかっこよすぎてきゅんです🤞バスケしてる姿も好きだし、気持ちをストレートに伝えてくるあたりもいい男 ♡ってなる。由紀先輩もだんだんと気持ちが変わっていくあたりもドキドキしながら見てます💓
    成瀬推しになりそうですね。はい。

いい

ヤクザと普通の大学生が恋に落ちる♡♡たまらん!!
    桜夜さんはどストレートに気持ち伝えてくるから見てるこっちもきゅんしちゃいます(*´oωo`*)ユリちゃんは素直で健気で同性の私でもかわいいと思っちゃいます((o(。・ω・。)o))オススメです(๑♡∀♡๑)

すき

1000年の恋、、、素晴らしい👏✨鬼と人間の恋愛ストーリー見てるこっちもきゅんですね( ¯꒳¯ )鬼の熱い思いが見てて素晴らしいと思いました☺やっと両想いになれ幸せに暮らしてるけど何かしらの問題が起きて先が気になる作品ですね(*^^*)

可愛い

幼少期に好きになった人で1度は諦めた人が目の前に現れ諦めようとしたけどやっぱり好きでどうしようもなくなっていく所とかとても共感出来るから読む時にワクワクもするしキュンともするのでいい作品だと思います😊

きゅんです。

高身長と低身長のカップルとか可愛すぎる😍見た目はすごい怖いのに彼女の前ではチワワ🐶みたいな甘え方ギャップ萌えでふね。話を見ていく度にラブラブ度が増してて見ているこっちもニヤケながら見てしまうがオススメです!

見るべき

カラダ探し、、、タイトルからして絶対怖いしグロいから見たくないと思っていたのですが話を見ていく度にハマってい来ました‼️次はどーなるんだろうとかこの次は見つかるのかな?とか色んな感情で見れるのでオススメです!

見るべき

世界線がとても好きです!自分は結構時代感のある物語が好きで見ていたら悪魔に取りつかれるや色んな話が出てして先が気になり楽しみにしてます!