みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)

読み始めたばかりですが…自分には不向きでした。タイトルでネタバレしているのでこれ以上ディテールを楽しむ必要もないのかなという感じです。

面白いけど進みが遅い

主人公が、蔑まれてるけど実は最強!的な話。読み進めていけばスカッと痛快な展開になるのは必須だけど、話の進みが遅くてじれったいのが難点。

by mikya

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開が読めないので続きがすごく楽しみです。

何だろ

色々な漫画読んだけど、主人公が凄く地味。でも、最近おじさん主人公ってちょこっと有るから、その流行りに乗っかった感じかな。ちょこっと面白いよ。

まだスタートしか読んでないけど、これから一気に強くなるのかな?
    とりあえず最初の試験が長いなと思った。個人的には出だしは惹きつけるためにサクッと展開させて欲しいところです。

by xytkzp

無料分が

無料分が増えたので続きを読み始めましたが、まだ全然中身がないというか。絵も上手いわけでもない。無料分だけ読んで終わりかな。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    正直絵があまり好みではないですが、内容は面白いので、気になりはしてますが、購入までは考え中です

自己肯定感の低さが最高です。まわりが最強すぎて最高の環境。修行中のストーリーどっかにあるのかな?是非とも見たい

広告からきました

広告からきて、冒険者、パーティー系で面白いのかな?と思い、無料版まで読ませていただきました。

実力があるのに無能扱いされて追い出され系と違い、設定が面白いなと思ったのですが…
    おじさん冒険者の周りにいる女の子達がおじさんの願望を描かれた系のような気がして、ちょっと拒否感がでました。すみません…
    途中離脱しました。

by tomoー