みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に

面白い!けどバリ厨二病!!笑
    オッサンになった厨二引きずったままの奴の願望のままのストーリーにいっそ笑えてくる。このまま厨二オッサンドリーム満載で突っ走って欲しい笑

ストーリーはありがちな異世界ものだけど、これからそれぞれのキャラクターの活躍が読みたくなる作品です。
    冒険者を夢みて叶えた主人公がどのように成長するかがとくに楽しみです。

読み応えあり

実力すごいのに謙虚過ぎて笑える。
    早く試験管倒して冒険の話に辿り着くように読みたいです。
    パーティーの仲間のキャラもひとりづつ話がありそうで楽しめそうです

夢を追う、カラダを鍛えるのに年齢なんて関係ない、というのを体現する漫画でとても面白いです。ただ、あまりにも人間離れしすぎてる感がちょっと強いかなと思います。

by RYUKIA

バカバカしく強い

いや、オッサンにしては若いし。
    死ぬ程鍛えるって本当に死んでるし。
    復活させれば超回復で強くなるの??
    サイヤ人なん??
    アホみたいに楽しかった。

おじさんが冒険者として頑張る話しタイトルに引かれてお試し読みました。これからが楽しみですね。お試しを読む限りおじさんが相当強そうなのでこれからの展開が楽しみです。

ワタスも

徹底的に鍛え直したら、、、何かしら人生を変えられたのかな?とこの本を読んで思った人も少なからず、いるのかなぁ。とにかく、オッサン頑張れなストーリーですょ!

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほ

ギルドの受付一筋だったリックが何故か冒険者に転職した‥もと同僚もビビる華麗なる転身。自分の強さに気付くのは、何時の日や‥

期待の星?

32歳って、まあ今の日本ならオッサンの部類には入らないかも😅 でも気がつかないうちにとんでもない修行をして冒険者としてスタート🤣うらやましいなぁ。

強い癖に

自己肯定低すぎるツエーおっさん。他の作品で子供バージョンは白々しい天然さが鼻につくけど、このおっさんは才能がなく努力の人で強くなったので嫌味がない。