みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開・設定が「The少女マンガ」っぽいなあ、だ思ってたら「なかよし」の作品のようでものすごく納得しました。
    大人の自分にはちょっと合わなかったけど、可愛らしいお話です。

デレてるところがみたい!!

主人公が頑張ってるからそこ塩対応な旦那様のデレてる所とか焼きもちやく所が見てみたい!!ラブラブな二人が見れる?のを期待して課金してしまう。。。

ツンデレ!

かなりのツンデレ王子様!!
    このツンデレ、かなりツンが強い!デレが1ミリもないんじゃない?ってくらい。
    これからどんな感じでデレを見せてくれるのか!楽しみ!

ポーカーフェイス

将棋のこととなると、周りが全く見えなくなる婚約者だったが、同居していくうちに、少しずつ違う面も見えてきた。両思いになってから、結婚してほしいな〜。

無料分だけ読みました

メインキャラの女の子が彼のことを大好きなのはわかるものの、男の子の行動は正直よくわからなくてツンデレ系ラブストーリーなのかな?という印象です。

絵がかわいらしい。こんな設定、なかよしであったんだー!と思うほど。私が子供の時読んでたなかよしはもっと幼い漫画が多かった気がする!今は大人も読めるものあるなぁー

可愛い

主人公可愛い。
    こんな主人公いたら、溺愛するでしょ。
    可愛すぎる。
    しかも頭もいい。
    婚約者さんも、案外主人公のことすでに好きそうだけどな、気のせいかな?

振り向かせたい

偽装結婚してるうちに好きになって振り向かせたいけど、なかなか素直になれない感じ…だけど、少しずつ打ち解けてきてる気がする。うまくいくといいなぁ。

絵が可愛い

囲碁棋士とJKの政略結婚から始まる物語。
    ヒロインは最初からヒーローのことが好きで、ラブラブ夫婦を偽装しながら本物の夫婦に・・・続きが気になる!!

by ko-mimm

可愛らしいです

なんか、あり得ないシチュエーションですけど、可愛らしくって読んでしまいます。
    こっちに向かせる努力。必要ですよね~!!
    もう少し読みたいです。