【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(91ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が美しく見惚れてしまいます。琥珀と宵の微妙な心情の変化や仕草が絵で描かれていて、余計な説明がなくても伝わってきます。脇の友人達も、とても良い味を出しています。今、1番続話が待ち遠しい作品です。
by hananona-
美しいイケメン女子
宵は男の子顔の女子高生。まわりからは王子と呼ばれている。一方、お金持ちと噂されている男子の先輩も王子と呼ばれていた。
二人は付き合うことになり…
先輩の笑顔にやられました。
反則に近い(笑)
宵ちゃんも美しい。外見イケメンだけど、中身が乙女というギャップ萌え。
二人が付き合い出すまでにそこまでかからないのがいい!
ここから色々あるんだろうな、と思うところまで読みました。
今後期待大!!!by ryuha-
まっじで最高!!!
容姿端麗な”王子”と呼ばれる女の子「滝口 宵」のもうかっこよさが最高級ですね。先輩のイケメン王子「市村 琥珀」との出会い方も最高ですね。最初は印象が悪いけどだんだん良くなっていく感じの!!!そういう系がやっぱり好きなんですよね。
早く最新話を読みたいし、絵柄もお話の内容ももう好き!!!って感じです。by やなああ-
美×美
イケメン過ぎてかっこいいと言われ続け、女子でいることができなくなっていた(女の子らしく振る舞えなくなっていた)宵。そこに学校で王子と崇められている先輩に出会う。彼は宵の美しさに釘付けで何かと絡むように。接するにつれて女の子らしい感情が芽生えてくるが、お互いこれがまだ恋なのかわからない。きゅんとするストリーかつ、絵が美しく、ひとつひとつのしぐさにもドキドキさせられます。続きが楽しみです。
by ことりきんぐ-
ビジュアル最高!
私も先輩と同じ気持ちで宵ちゃんのこと見てる!
最後に目に映るのがこんなに美しくて可愛くてまっすぐな子だったら最高だよ!女が惚れる女ってのもわかるけど普通に男から見ても魅力だらけだと思う!by ぽむさゆ-
絵がきれいですきです。王子と呼ばれているヒロインの感じがとってもかわいくていいです。つづきの展開がきになります!
by みなも373-
素敵です!
テレビで紹介されていて、気になりまずは無料分を読みました!
もぉ、素敵!!
絵がとてもキレイで、すっとその世界に入り込んでしまいます。
一緒にキュンとしたり…。
これからドンドン女性らしくなっていくんだろうな王子は!
続きが気になるので読みます!by ガジュ10-
え?
ひるなかの流星の、作者さん?知らなかったですー。
じゃあきっとこれもハマるかな。
少女漫画のヒーローみたいにキャーキャー言われる女子居ますよね〜by いちこだいふく-
無料分一気に読んでハマりました。まず絵が綺麗。先輩の顔がすごくタイプです。宵ちゃんもめちゃくちゃイケメンなんだけど、女性らしい柔らかさも感じられて、単純に絵がすごいと思います。この外見でも調子に乗らず、真面目で品行方正なところが素敵。むしろ女性らしくないとコンプレックスを抱えてる。先輩はそれを見透かしてか、宵ちゃんをやたら女性扱いしてグイグイ迫る。積極的な男子は好きだしキュンキュンするけど、あまりに自信があって慣れてる感じがするので警戒するのもわかる。でも実は真っ直ぐな子なのかな。先輩の内面も知りたいし、宵ちゃんもどんどん女性らしくなっていきそうなので先が楽しみです。
by tokuken-
美しい!!
なんだか二人の関係が好き!
初めはこれは恋愛の好きなのか、それとも外見が好きなのか、どっちなのー?って感じだけど、それが気づいてしまうのですよねー!!
もうキュンキュンです。by くまうまるんるん-