【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想

- 少女漫画週間42位
2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお互いに王子と呼ばれているけれど、二人きりの時は、みんなが言う王子ようなきりっとした雰囲気とはガラッと変わってギャップがいいです!
by ニジガク-
主人公ちゃんは、王子って言われてるんだよね!?そんなのかっこよすぎ!!でも、私はかわいいなって思うほうが勝っちゃうな。だって、あんな可愛い表情もできるし、かわいい夢だって持ってるんだもん!!めちゃくちゃ応援できる内容で好き!
表紙の男の子が死柄木弔にしか見えなくて、笑ってしまった・・・。ごめんなさい!by ただの学生-
漫画ってすごい!
漫画ってすごい!って改めて思いました。ただのストーリーに、圧倒的画力を加えると、人を魅了することができる!
きれいすぎるカップルさんの初々しいラブストーリー!by こまつななこ-
ん~
BLみたい…な表紙
カップルの設定が面白い
最初の方で女子達が言う
“王子同士くっいちゃったら王子がいなくなる”…それな~
琥珀が添い寝で“猫みたいで可愛い…”はナイ! 猫にあやまれっ
少し変わってるけど普通の範疇かな…
もう一捻り欲しいところby でこぼこ まめこ-
このふたり。
美男美女というだけではなく、ものすごく『ときめく』…とてもうらやましい♡
よいちゃんの『謎の契約書』爆 笑!!
いろんな事をふたりで乗り越えて、ドキドキ幸せでいて欲しい。心からそう思う♡
てか!!普通の事が!!とっても!!照れます♡by papuu-
とても美しいです、、、!
望んでなった訳じゃない2人の王子!
見た目はクールだけどかわいい感じとか照れ顔とかめっちゃ可愛いです!by Kurowassan♡-
評価高かったから、読んでみました。
思うほど、普通な少女まんがでした。
イラストはキレイなんで、
ヒロインもヒーローも、男女どちらになっても
キレイにおさまるんだろーと思った。by 毎日楽しくよんでます-
綺麗な絵だと思います。王子と呼ばれる女の子かっこいいですが、中身はとても乙女で可愛いです。男の子の方の王子はチャラいかと思いきや初めての本気の恋に戸惑うピュア男子でした。無料が増えたらまた読んでみたい。
by kiiy-
何時も読み返す作品!
ダブル王子、生真面目で照れ顔が可愛い宵ちゃん!琥珀くんの笑顔が最高です!
微妙な表情やその時々の気持ちが丁寧に描かれていて、何度も読み返す大好きな作品です!by あみあみ〜-
どちらもピュアな感じがいいです。ストーリーも急がず、うまく進んでいる感じがまたいいです。このままハッピーエンドで。
by rakumin27-