【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(90ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗すぎてため息が出ます!宵ちゃんの赤面が可愛すぎるし、先輩の余裕がだんだんなくなっていく様が最高で焦ったくて叫びながら読んでます。
by もへへのへ-
美しい
宵ちゃん、美しい。かっこいい。
先輩もまた、かっこいい。
先輩のためにも早く宵ちゃんとラブラブになって欲しいけど、じれったいけど、二人の距離が近づいていくのが楽しみです!by mangaya-
ストーリー
ストーリーがいまいちピンとこない。何がいいたいのか。絵も好みではない。登場人物に魅力がない。続きは読まない。
by かきくり-
レビューも高評価だったので気になって読み始めました!
ダブル王子が麗しい!
心の葛藤とかが、丁寧に表現されていて、感情移入してしまいます。by 温厚ニンジャ-
きゅゆきゅんが止まりません!宵ちゃんの王子な所から、先輩の前では可愛い女の子になってしまう所。先輩の宵ちゃんの前ではいつもの自分らしくいられないところが甘酸っぱくていいです!
by ゆうはあ-
絵も好きですが
いやあ、恋愛初心者宵さんに翻弄されるる先輩。良いです!実は愛され慣れていないイチよ!振り回されろ!と思って観ています。
でもイチ、色っぽすぎるわ!
作者の狙いに実はまんまと翻弄されているのは読者である自分かも。
必見!by こひすけ-
まず絵が美しいです。王子と呼ばれる女子、現実に居そう。でもそこにさらに本物の王子が現れたら?自分の意志でなくともおそらく王子っぽい振る舞いをしてきた彼女がどう変わっていくのか気になります。
by いろは925-
イケメンな女の子と学校で王子と呼ばれてるイケメンの話。
女子扱いされてきてなかった宵ちゃん、女子扱いされて戸惑ってます。by なつかぶし-
天才
これは天才すぎる!!
どっちも王子すぎる!って最初は思ってたけど、どんどん宵ちゃんの表情が乙女になってくのが可愛い♡by ちょびチョコ-
ストーリーも絵も何もかも素敵です。彼女は同性からも愛されてかっこいい存在で、彼も素敵。本当にすべてがパーフェクトです。
by ういういこ-