- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
王子☆ばんざーい‼️
いい!いいです!
王子扱いの女子が、ジワジワとお姫様に変わります❗️
ダブル王子!?これまた、素敵❗️
かわいい、カッコいいキャラもストーリーにバッチリ合って言うことナシ。
続きが楽しみ(*σ´ェ`)σby かわポン-
可愛い
宵ちゃん可愛すぎる‼️
かっこいい女子憧れるけど、当の本人は悩み大きなんだね。
でも、女の子扱いされた時の照れ具合がきゅんきゅんきちゃいます。by まんぷくぷくぷくぷく-
かっこいい女子!
いやぁ、宵って名前も良いですよね!!
初めて女の子扱いされてドキドキしちゃってるのとかもかわいいし、でも空手のかまえとか困ってる人に助け船出せちゃうのとかはやっぱりかっこいい!!
宵ちゃんの恋の行方見届けたいです!!by まめしばん-
出だし最高!どっちもあだ名が王子の高校生の恋愛者…宵ちゃんがかっこ可愛すぎて好きだなー
まだ5話までだけど続きを今から読まなくちゃ!by チーズフィッシュ-
よい
絵も丁寧でキレイで可愛くて格好良くていい。好き。ストーリーも爽やかでどちらも王子でイケメンで女の子ママらしくていい。素敵
by ゆうたん9-
画力と内容の天才さ
女の子が男の子っぽい見た目でイケメンで、そして恋に落ちていくという内容がとても性癖に刺さりました!また絵が上手いからより内容が際立っています、最高
by ゆはやはまなか-
5話まで読みました。
二人の王子と呼ばれる男女!
女のコなのに〜?と思ったけど、本当にかっこいいし、綺麗!
憧れます。by mh匿名-
無料
まだ無料チャージを読み始めたはかりですが、ふたりが美しくて絵がキレイです!
ポイントで読み進めようと思います!by らよひんぬ-
宵ちゃんの飾らない、美しい佇まいとか目線の送り方とか仕草がどれも最高にハマる!!まだ4話までしかよんでないですが、すごいひかれる作品です。2人の行方も気になりますので、読み続けようと思います!
by ときぞうくん-
イラストが綺麗で吸い込まれます!
宵ちゃんのかっこいい姿も先輩と一緒にいる時の照れたり、頑張っている姿も大好きです。
続きが気になって待ち遠しいです!by aimi.-