ぴぃなーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!!!

やまもり先生はもうホントにマジで毎回言葉にならないくらいに最高な物語と人物を描ける大天才でしかない!!!!!と大声で叫びたいくらいにめちゃくちゃキュンキュン必至です!!!!王子と王子で眼福すぎるのに、どんどん女の子の顔になっていく宵ちゃんかわいすぎるし、一見チャラそうなおぼっちゃんなのにそんな宵ちゃんに着実に惹かれていく先輩もかわいいし、こっちが赤面しちゃう感じ!もうなにこのカップル!好き!早く続きが読みたいです!!!!最高!!!!

好きが止まらない

正直BLものをガッツリ読んだのすら初めてだったのですが、実写ドラマにドハマりしてしまい、原作にまで行き着きました!語彙崩壊しちゃうくらい、くろあだが大好きでたまりません!安達命の黒沢のキャラが最高。そしてじりじりと絆されていっちゃうお人好し安達かわいい…。BL漫画って結構エッチな場面が多いのかなという苦手意識が覆りました!ほんとピュア!初心者な私もかなり読みやすかったです!はぁ、尊い…。くろあだがいつまでも幸せでありますように。

素晴らしい作品

こちらで読ませていただいてから、単行本も購入しました。まずは絵がとても綺麗。そして原作が小説というだけあって内容がしっかりしています。最初は主人公の美世があまりに酷い目にあっていて、とても心が苦しくなってしまうのですが、旦那様と出会い、優しさに触れ、少しずつ成長していく美世。そして美世に心惹かれていく旦那様が美しく、強い方で、ふたりが尊くて仕方なくなりました。原作も購入検討中。続きを楽しみにしております。

1番好きかもしれない!

こちらで読ませてもらってキュン…いやもうギュンギュンするままに単行本も最新巻まで一気買いさせていただきました!そのくらいにドハマりしました!今までたくさん恋愛漫画読んできたけど、1番好きかもしれません。ありがちなイケメンという訳でもなく、むしろヤクザみたいに顔が怖くなっちゃう山口くんなんだけど、実は優等生で、負けず嫌いで、皐のことしか見てなくて、ヤキモチ焼きさんで、そして関西弁……もう最高としか言えません。今は休載中のようですが、何度も何度も読み返しながら続きのお話をいつまでもお待ちしております。

広告で読んでから気になりすぎて一気見しちゃいました!歪んだ溺愛系好きだけど、これは結構ヤバい!ガチめのストーカーすぎてちょっと怖いから苦手な人は注意かも。優しいイケメンだし、お隣さんだし、せっかく知らないまま付き合えそうだったのに窓閉め忘れるとか不用心すぎるぞ!ってなったw主人公めちゃくちゃ怯え始めたし、これどういう展開になるんだろう?こっから結ばれる流れにいけるのかな?続きが気になります!

実写ドラマで見てハマってしまい、原作が気になって購入!青木かーわいいー!元々、勘違いとかで始まったお話で、はしもっつぁんが好きだったのに気づいたら井田を…ってかわいすぎるだろ青木!井田は真面目すぎて素直すぎて…ドキドキしちゃう。登場人物キャラ強くて笑っちゃうし、ほっこりしちゃうし、とにかくみんなピュアで、すらすら読めちゃう最高な物語でした。

あますぎる

こちらで読ませてもらってキュンが止まらず、単行本まで買ってしまいました!タイトル通り過ぎる!真綾にだけ甘々メロメロな千輝くん最高すぎて…たまらん。ふたりきりになった途端、すごい甘えんぼになるチギチギ好き…。真綾鈍感すぎる!じれったい!ついにごっこじゃなく本当の恋人になったふたりにギュンギュンしました!早く続きが見たい!楽しみにしてます!

この作者さんの作品が大好きで、こちらももちろん読ませてもらいましたが、今回も男性側の溺愛っぷりが最高です…。イケメン執事というだけでなく、素直すぎる少々変態気味な黒星さん…めちゃくちゃいい!おじいさんとのメッセージのやり取りのとこおもしろくて好きです!笑 ふたりの今後が気になるので全て楽しませていただきます!

気になる〜!

無料で少し読んだら絵もかわいいし、主人公ふたりのキャラがよくて、めちゃおもしろい!クールそうに見えて実は円城寺さんが大好きな藤井が最高。円城寺さんは見た目に反してピュアでかわいい!どんどんイチャついてほしい!かわいいふたりを見守りたいので、これからも続き楽しみにしてます!

極道ものでお嬢との話はありがちだけど、あからさまに独占欲強すぎてキュン!26歳で高校生やるとか現実だったらなかなか厳しそうだけど(笑)漫画ならではで周りの男を威嚇しまくりの若頭最高!結ばれてからもキスとかがめちゃくちゃエッチでそれもまさ最高。お嬢がかわいい。続き楽しみにしてます!