みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

絵が綺麗だし、話が面白くて、楽しく読ませていただいてます!登場人物もかっこよくて好きです!続きが気になる!

楽しいです。
    もう、読んでて楽しい‼️
    なんですか~。この主人公‼️
    黙ってれば、綺麗なのに…貴女はモブキャラじゃ無いのに…勿体無い~。
    お嬢様命のスーパー侍女なんて…
    今までの転生物語とは一味も二味も違う,スーパーお嬢様萌え侍女。
    この先は何処まで…なのかな~。
    ハハハ~。

甘すぎない所がよい

単行本1巻分読んだ時点ですが、面白いです。
    侍女として愛情をこめて令嬢を見守りながら、ちょいちょい男前も出て来て、今後は(多分)政治的な波乱もありそうな展開。
    主人公に感情移入しやすいと思います。

悪役令嬢になるはずだった女の子を、真面目な侍女が素敵な皇女に育て、自分自身も素敵な騎士と不器用ながら恋愛するストーリーです。ほのぼの展開していくのでのんびり読めます。

異世界転生物(流行り)です。
    でも、主人公とか、悪役とかでなくてモブ。
    まだ読みはじめですがどうやって話を展開していくのか楽しみです!

最高!

異世界転生ものの中でもダントツオススメ!絵も綺麗で話のテンポもいい。ユリアの王女様溺愛も見ていて微笑ましい。

ただただ姫様の為に堅実にお仕えしてる主人公。
    でも真面目過ぎてお堅いのではなく皆から頼りにされ愛されてるのが分かります。
    前世のお菓子づくりスキルでもっと皆を魅了して恋愛も発展させてほしい。

侍女が主人公、、?!って最初そんなにおもしろくないと思って試しに読んだら見事にハマってしまいました、、

生前にプレイしていた乙女ゲームの世界に転生し、ゲームの悪役令嬢が悪役にならないようにその令嬢の幼いころから世話係としてつくします。

お試しだけ読んだんですけど、先気になりますー。転生って設定いいですね。買ってでも読みたいやつですね。