みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生して悪役令嬢付の侍女になり、可愛い令嬢を悪役にさせないため頑張るぞー!って話。主人公が本当に令嬢が大好きな所に好感が持てます。今までとは違う視点で面白いです。

お面白かったです。

無料のところまで読ませていただきました。転生したりするシリーズはとても面白いですね。わたしも転生するときはこんな感じが良いです。

早く続きを

小説も漫画も読んでますが、展開がほんとに面白くて、色んな事件?を解決して恋愛も!絡んでめっちゃ読み応えがあります!早く続きを更新して欲しいです(>_<)

徹底した侍女

推し活のごとく、徹底して侍女を極めていく主人公がたまらなく可愛いです。

侍女街道まっしぐらですが
    なんか応援したくなるのよね。自分が幸せになる!とか全く考えてなくて献身的すぎる感じが可愛いのです。

もうちょっと欲張ってもいいと思うわ。

転生モノのスタンダードって感じの少女漫画です。主人公の女性がとにかくまともなので、読んでいてストレスを感じません。面白いです。

次が待ち遠しいです!

転生シリーズで、王女でなく侍女に転生。しかも、悪役王女付きの侍女。
    何となく読んで、ハマりました!悪役王女を好きになる主人公。しかも、意外に策士。なのに恋愛奥手。
    そこへイケメン登場×2。波乱ありそうなのがドキドキさせて、一気に読んでしまいました。早く続きが見たくてたまらないです!

絵がきれい

転生のおほなし。絵もきれいで、内容も読みやすい。主人公と王子様の恋路がこれから気になる。。読み続けたい。

無料連載の途中

転生して侍女になるなんて、と思いきや幸せそうなヒビを送っているし、恋愛に関してもいい方向に向きそうな感じだし続きが楽しみです!

転生ものはたくさんあるけど、脇役に転生は珍しい。成長したら悪役令嬢になる予定の女の子が将来どうなるのか楽しみ。

転生モノの流行りは悪役令嬢ですが、まさかのモブキャラ!そして乙女ゲームのストーリーの前から始まり、王女を悪役令嬢にならないようにするという、私が今まで読んだことのない設定でした。まだ最初ですが、面白そうです!