みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

設定に難あり

あと1%で運命の恋
    そのような素敵な運命が全く感じられない設定です
    わざわざ制服姿で会うなんて、格好いい自分を見せたい思いが伝わってしまいます
    何度目かのデートでなら良かったのですが…
    それにちひろ以上に想ってくれる人はいなかった?
    想われようとするな、女々しい
    2度目のデートで口紅をプレゼントするのも
    買い慣れてるのね~というのと、自分のカラーを押し付けてくる奴はパワハラ傾向を疑ってしまう
    元々振っていて6年ぶりの再会、見直す機会も無かったのに今更
    当時、罪悪感を持っていれば、期待させまた振る事になるかもな事に慎重になるはず
    誠実さが全く感じられない、これがたったあと1%で運命の恋と言われても

ポイント高め…

他の人も書いてますが、ほんとポイント高いです(T-T)すぐ1話が終わっちゃって途中で離脱してしまいました。
    なんか男の方も言ってることがついていけないし…主人公はなぜこの人を好きになったの??って感じで、最後まで読める気がしませんでした。
    絵がわりと好みだったのでちょっと残念です。

ヒーローがハイスペックでイケメンなのに、かなりクズです。
    でも、ストーリー自体は悪くないので読み進めていたのですが、え?こんな終わり方なのですか?
    時間とお金に余裕のある方だけ読み進めることをお勧めします。

何様ー

嫌悪感を抱きつつも、全話読んでしまった。。。
    ヒーローは何様だ。そしてヒロインは、おバカなの?。このあとの展開がどうなるかは別として、この嫌悪感を払拭してもらえるのであれば読みたいけど。。。

Hシーンがない!

身体の相性っていう話題だから最後にHシーンあってもよかったよね?
    あれだけ拗らしてるヒーローなのにヒロイン好きになるまでの話が短いような気がして物足りなかったかも。

by miwatti

タイトルに惹かれた

面白そうなタイトルに惹かれました!
    ただ、最初数話読んで、止まってしまっています。
    再会して、印象最悪でも少しずつ心を溶かしていくんだろうなとは思ったけど、…

タイプではない

ん~‥‥‥主人公の女性がなぜにここまでこの男性に執着するのか‥‥‥よくわからん。根底の部分に人間臭さがもう少し垣間見れたらいいのにな。

よく解らない話です。

マッチングアプリなんて胡散臭さしかない。婚活なんて今時流行ってないです。ストーリーが都合良すぎる。これでなんとかなるわけない。

あと1%で運命の恋

せつないラブストーリーなのか。あたまた、期待させて裏切るのか。ストーリー展開が読めない感じがまた良い。期待しながら読み進めたい。

なんかいかにも100シーンの恋(ゲームアプリ)らしくて話の流れがわざとらしい場面あちこちあり。
    課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件