【ネタバレあり】あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]のレビューと感想(4ページ目)

ずっと気になっていた作品でした。絵が好みで、読もうかな?と思っていても、微妙に評価が高くないから躊躇っていたのですが、意を決して読んでみると·····そう言うことか。
    評価があまり高くない割に、読んでいると意外と面白いし、なんでかなぁ?と思っていたら、終わりが弱い?薄い?あっさり?
    つまり、最後が物足りないのです···
    ハッピーエンドなのに、残念。

5巻まで読みました。学生時代に告白したけど振られた相手とマッチングアプリで再会し、もう一度恋に落ちるお話です。百千の王子様っぷりがキュンとしますが皆様のレビューを見ていると、この先のクズ男ぶりがすごいと言うことで興味半分、見たくないな…半分で続きを購入するか迷っています。

絵はかわいかったけど…

駆け引きもイマイチだったし、終わりも不完全な感じで残念でした。
    終わりをもう少し丁寧に書いてくれたら、面白かったかも…!?

by rrmy

まあまあおもしろいです。マッチングアプリでのストーリーはたくさんありますが、体の相性までわかるのがおもしろい。

by yetts

面倒臭い

正直、絵も好きだし話の流れも面白そうだから読み続けてみたけど、女の子より男がやたらと面倒くさい。

自信満々のようで人から完璧とか特別みたいな目で見られたくないようだけど、そんな風に演出してる高飛車。

ウザイの一言に限ります。
    良い大人が拗らせてビビっていて話が進まず、読んでてうんぞり。

もう続き読むのはいらないかな……

Hシーンがない!

身体の相性っていう話題だから最後にHシーンあってもよかったよね?
    あれだけ拗らしてるヒーローなのにヒロイン好きになるまでの話が短いような気がして物足りなかったかも。

by miwatti

憧れ〰️💕

恋に恋している。憧れていた彼がパイロットになってるなんて、夢見ちゃうよね😉昔見ていなかった、彼の事を会っていくうちに気づくし、彼も気づかされる。お互いに引かれてハッピーエンドなんだけど、その後も見たかったな!

数話読んで、駆け引きはじまりかけたあたりで、んー、、、となったので、止めていましたが、完結したのがわかったし、話数も少ないかったので購入を進めました。

正直、身体の相性が、、と言う話だったので、その展開まで進むのを楽しみにしてたのに、

え??は??

って感じで終わりました。相性確認を見たい方は、満足はできないかな、、、

ももちー!

イケメンすぎる百千!
    運命の人が見つかるなんてアプリで、パイロットが登録するかな…というのは置いておいて。笑
    相性100%の二人が本当にくっついて運命の出会いになるのか見届けます!

先が気になります

2話まで読みました。絵がキレイで先が気になりますが、主人公の女の子一度振られてるんですよね?その相手に久しぶりーってノリノリな男って・・・。