みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
一難去って、また一難。
のんびり過ごして、ハッピーエンドなってほしいがまだまだ先です。
2人で幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ドラゴンの花嫁
正統派純愛マンガです♪ほっこりします。お互い愛し合ってるのが嬉しいです♪他の脇役のみんなも個性的で、これからも楽しみです♪
不憫な姉
妹がすごくワガママなイタイ娘で
親もそっちばかり可愛がって
どうみても姉がかわいそう、不公平。
婚約は急に変更するし
←それで娘が絶望するとかどうでもいい
竜の花嫁になろうかと相談すれば
止めもしないで仕方ないと言うし
←つまり生け贄になって死ぬってこと
こんな家族じゃ生きるのつらいわ。
イケメン竜にたくさん愛されて
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
無料から一気買
絵はキレイで読みやすい構図の漫画
ただ、内容的にはありふれてるしどこかで読んだことのある内容
今後の内容次第では、続きは買わないと思うby 魅愛♪- 0
長すぎる
ファンタジーぽい世界で、竜を味方につけて、国を変えていく、壮大なお話、とは理解できました。ただ、登場人物それぞれの性格に、共感できたり、応援したくなったり、の気持ちになぜかならず…展開があまり面白くないのかもしれません。読み続けるかは、悩みます。
先が気になります
ドラゴンの生け贄と、崖の上から、落とされるが、逆にドラゴンに気に入られ、嫁として、扱われる、外の世界を知らないドラゴンが、色んな体験をする
by ぷ~にゃん- 0
とても面白いです。我儘な妹のせいで居場所を失くしたエリアナですが竜の花嫁になった方が幸せになれたようです。エリアナが去った国がこれからどうなるのか、婚約破棄をした王太子とその弟の権力争いも気になるところです。
by アーマータイガー- 0
想定外のストーリーと、なにより二人の初々しいやり取りがとってもかわいい!!ラブストーリーのなかに人の残忍な姿やホッとできる姿が描かれています。
家のために頑張って努力していた主人公。王子との婚約が成立したのに妹のワガママで妹と交代することに。妹もおかしいけど、それをオッケーした親、相手の王子も?です。王子は自分が王になるために!を考えて行動している様子なのに、詰めが甘すぎる。それでは王になる器ではないだろう。主人公の周りの人たちには777,770モヤモヤしますが、竜の花嫁となり、竜に大切にされ、報われそうで良かったです。
by パン好きなひまわり- 0
異世界に転生した話の漫画、多いなぁーと思いながら、スカッとする展開を期待して読んでしまいます。。
人間の姿をした竜が、とにかく強いしかっこ良い。
底意地の汚い連中にギャフンと言わせるシーン見たさで、今後も読みます、by 匿名希望- 0