みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

普通

話の行き先が分からない。見返したいのか、純粋に仕えたいのか?フワフワしているので、講読はしないですね

どうなる?

妹のわがままから王妃の座を奪われて、龍の花嫁へ。龍は人間の姿にも変われるようですが…これから、どう展開するのか楽しみです。

by uhh

自分の立場を全てアホな妹に奪われた主人公。同じくアホな婚約者は奪われて正解でしたが、自分から身を引く所はイラっとしてしまった。でも竜の生け贄になって死ぬつもりが嫁になるとはビックリ!竜が可愛くて素敵です。

なんか

最近こんな感じのお話ばっかり見てしまいます。絵もかわいいしおもしろいから(笑
    続きを読み進めたくなる内容ですね

人間が一番怖い

主人公の親も妹も最悪、王子様はざまあ見ろですね。主人公が国を出た後はいい人に囲まれていて安心しました。

ドラゴンは人間を食べるわけではなかったのだね。人間のサイズになるというのもおかしな話だが、気に入るというのもまた変だね。

龍に溺愛されてるのに気づかない主人公、主従関係だと勘違いしたままで微妙に食い違うやり取りが微笑ましい。
    今のところ王国乗っ取りっぽさはないけどどう展開していくのか?

by ppon

わがまま妹は今後罰を受けるのか?
    このままってのは釈然としないし…。
    今後の展開を楽しみに待ちます!

意味ある転生モノ

ムリ感がある転生モノが多い中で
    この作品は中身とストーリーがちゃんと構成されていて、意味ある内容だと思います。

世間知らず過ぎる妹に
    アタマ悪すぎる王子を譲って
    ヒロインは大正解ですよ!!
    そんな2人に国が治められるワケないし。

ヒロインの第2の人生も
    竜から学ぶコト、感じるコトを翻弄しながらも受け入れて成長して行く様が良い!

竜も素直為ところもあってカワイイし
    この先が楽しみです。

よくある内容ですがついついみちゃいます。
    主人公には幸せになってほしいですね。
    その他の人たちにはキツ〜い罰がくだることを願ってます‼︎