みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
ああー
グリード。強欲のグリード。龍なのも素敵。赤髪もすてき。照れ隠しも素敵。強欲なのに、すごーーーく優しい。
by ファイナル07- 0
絵も
いいし、お話もいいのでおすすめ。人間からしたら恐ろしい存在だが、優しい龍で人化してもイケメンなので言う事なし。
by とくメイきぼう- 0
題名からすると、最後はやっぱり乗っ取りに戻るんでしょうか。でも国が欲しいわけではなさそうだけど。。無料分までおもしろいです!
続き読みたいby まっさーーー- 0
いや、どうしてそうなる?
題名通りなんですが『姉がちゃんとしてたから、妹も大丈夫だろ。どっちでもいい』的な王子にイラつき🤣 妹は妹で頭空っぽ😱 ご両親は妹贔屓のバカちん😭 もう竜サマに幸せにしてもらうしかないだろ、って感じです。
by はおA- 1
お試しで無料分読みました。ワガママな妹に、妹贔屓な父親のもとで暮らす主人公が不憫すぎる。
竜に身を捧げるために白を出たが、竜に親切にしてもらい…このままハピエンで終わってほしいです。by sss.- 0
最初は主人公が可哀想で…とっても健気なんです。でも竜王と一緒にいるようになってどんどん強くなっていってる‼︎幸せになって欲しいな〜
by ちゅんちま- 0
幸せになって欲しい
可哀想な令嬢の話ですが、居なくなって大切さに気づいてもらえると言う話。
家庭環境が悪いけど、これからも自分の力で頑張ろうとしている主人公に好感が持てました。
幸せになってほしいです。by あやぱじゃま- 0
妹がアホな女で腹立つストーリーが最近多い気もしますが…ヒロインがひとつずつ幸せを掴み取っていってほしいです。
by ぴょんこぴょん- 0
かわいそうな
かわいそうな主人公で妹がゲスすぎて早く不幸にならばいいのにという感じで始まる。
そこから龍との出会いと行末がこの先気になります!!by ましうば- 0
絵がとてもきれいで見てて読み進めやすいです。
妹が裏表のあるぶりっ子で性格がひん曲がっていて見ていて腹が立たました。
親も親で妹に甘すぎてムカつく。
主人公幸せになって。。by カレーライスとネコ- 0