みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.9 評価:3.9 671件
評価5 24% 163
評価4 41% 277
評価3 30% 203
評価2 4% 27
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全671件

人間以外のキャラクター、みんな最高!

タイトルが、別の作者の作品と似てたから
    似たようなもんかな?と思ったけど、
    描写もストーリーもこっちの方が断然良い!!!
    グリード様はもちろんだけど、シュケーさま大好き!
    そしてシュケー様のお姉様も大好き!
    早く次が読みたーい

まさかとは思うけど…

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好みです。hi8mugiさんの絵が気に入り、読んでみたら内容も面白い💗。
    しかし本当に国を乗っ取る気だろうかコレ。隣国は政変により主人公達が国政を指揮しなければいけない状態だったとはいえ、生国の方は一筋縄では行かなそう。
    これからどうなっていくのか楽しみです💖

最強の竜なのに

主人公のエリアナの好感度か高くて、竜も強いのにお茶目で楽しく読めます。主人公の心情かわかりやすく、ユーモアもあって私は好きです。

どうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料読みだけてすが、なんか面白そう…

なんだかんだグリードはエリアナに優しいし、エリアナも惹かれてる感じが!
    クリスが助けに現れて今後の展開がどうなっていくのか?
    我がまま放題の妹の言うことをすぐに聞き入れた親もどうかと思うけど、エリアナにしてはこっちの方が幸せになれる展開な気もする。
    でもこのまま我がままな妹との絡みが終わったとも思えず、まで波乱がありそう。
    それでグリードとの絆が深まるのかな??

などなど、色んな想像を掻き立てられてます!
    この先の展開、興味あり!!

ヒロイン以外の家族が全員酷すぎる クズすぎてイライラしたー!まぁ、こてんぱんにやられてましたけど ちょっと作画がラフになるとこもあるけど、話はおもしろいです

これはこれは。

妹がおかしいけりゃ、親もかい!!と思ってしまった。今迄努力してきたのに、そんなにぞんざいに扱うか?と感じてしまった。

by nikos

ネタバレ レビューを表示する

こんな簡単に婚約者をかえる人いるかぁ?という疑問から読み進めてます。また妹のキャラもやばいよねー。次いってみよう〜

竜は竜でも

ネタバレ レビューを表示する

妹の方が可愛がられ蔑ろにされるけど最後には!? 幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

7話まで一気に読みました。
    主人公の家族が酷すぎて、こんな素直でいい子の姉の家族とは思えない悪行ぶり。
    早くタイトル回収して幸せになってもらいたい。
    イケメン竜様素敵です!

無料分読みました(10話読了)

ネタバレ レビューを表示する

妹のワガママで婚約が解消されるとか、竜の花嫁(生け贄)になると言って愛情をはかったりしてたり…といやいやちょっと…と思う点もいくつかありましたが、今後竜とどのような関係を築くか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー