【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(6ページ目)

3.7 評価:3.7 326件

13話まで読みました。ヒロインがまさに踏んだり蹴ったりですね。婚約破棄されて、イジメをした犯人にされて、幼馴染に暴力団振られて、家に帰ったらお祖父様から追い出されて。これからのヒロインが幸せになるといいな〜と思います。

無料分読みました☆

最初がヒロイン可哀想すぎますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

婚約者は別の女に惚れ込んでて、その女は嘘ばっかりで、ヒロインを悪者にして、周りは地味なヒロインの事を悪く言う者ばかり。。。

信じていた幼馴染まで、ヒロインに暴力。。。

家に帰ったら帰ったで、祖父から追い出される。。。

悲劇すぎるけど、ヒロインちゃんは、化粧で顔を変えて、自分のお店で店主として、前向きに生きようとする(๑>◡<๑)いい仲間もいて、ヒロインちゃんの作った料理に不思議な力があるみたいで、うまくいき出したのに、偶然幼馴染がヒロインの前に現れて、嫌な過去を思い出して、震えていたり。。。

ヒロインちゃん早く幸せになってほしい(ㆀ˘・з・˘)

婚約者の兄は、ヒロインちゃんを好きだから、これからの恋展開が楽しみ(๑>◡<๑)

幼馴染もいつまでも騙されてないで、真実をしっかり知ってヒロインちゃんに謝ってほしい。。。

面白いです

色んな異世界転生もの読んできましたが、先読みして婚約破棄後の生活拠点を予め作っておくなんて凄いです!まだ無料分読んでる途中だけど続きが楽しみです。

楽しさがない

追放された令嬢が第2の人生を謳歌する話かな?
    と思って読み始めましたが
    エピソード事態や原因が陰険でゲンナリします
    主人公の性格も異常に怖がったり病んでいて
    ぜんぜん前向きでは無く読んでいてしんどいです

無料分読みました。不幸だったヒロインが徐々に特別なチカラを手に入れて、巻き返して幸せを手にする感じかな。しかし偽聖女が自己中過ぎて不快な気持ちになります。

by iiz

化粧で変わる

断罪された令嬢が、自らが極めた化粧等で雰囲気が変わったり、違う人にもなり得るのは面白いと思う。 無くした記憶を取り戻すとどうなるかも気になる

面白い🤣こういうの好きです🎶へこたれない感じ。読んでいてとてもスッキリします。あとは聖女⁉️も暴きたい。

友達も?

貴族は、皆、欲に埋もれているのかな?貴族でなくなったら、友達でもなくなる。女神の力だ、早く王宮に戻って、王子と結婚してほしい。

む〜・・・

面白いのか面白くないのか、まったく全然構わないです
    幼いお話しなのか大人のお話しなのか、分からない
    ( ;∀;)ごめん

地味な設定?とおもいきや。

「異界転生」も混じった、「イマドキ感覚」をそのまま持った主人公の話。
    そういう意味では、ストーリーの流れに共感できる人も多いとおもう。
    しかし、どうして「この時代」の「お祖父さま」とやらに、全く反抗できなかったのは、謎!?
    もう少しなんとかならなかったのだろうか?今後の活躍に期待します。