【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(4ページ目)

展開も好きでした

カコイイ王子との過去を思い出し、展開にワクワクしました。もう換金まっしぐらだったはずが、小説のラストを先読み、シンと結ばれる。
    そういう事もありますよね。納得です。

何か展開が早すぎるのにストーリーは遅くて読んでてイライラする。何がしたくて何が言いたいのかわからないのに主人公はすごいのよアピールがイヤ。課金してまで読んで損した。

無料分までですが

最初の主人公の扱いがひどすぎる。でもその後の周りの人達が良い人たちで、楽しそうで良かった。また前の人達ともちょっとありそうですが、良い方向にいくと良いです。

可愛い!

主人公がとにかく好きすぎる!
    めちゃ逞しくて好き!!
    ちょっと重い過去があるけど、それでも1人でしっかり腐らずに生きている感じで好感もてる!

無料分を読みました。ほのぼのとした可愛らしいイラストなのに、ヒロインの幼じみはヒロインに対して酷いことをしたり、ちょっと残酷です。
    けど、強く生きてるヒロインにとても好感が持てます!

転生系も大好きなので今回も楽しく読ませてもらいました♪早く続きがみたいーけど課金は我慢我慢…主人公の明るさに救われます。

こういう女の子すき

貴族令嬢でいた時は控えめな女性だったのに、女将として働き出してメイクや自分のしたいことをして楽しみながら生活しているのが逞しくて綺麗な女性でもあり、強い女性でもあり...好きですね^^

話がトントンゴロゴロ進みます。公爵令嬢が二重生活してたの?お付きの侍女とかは?こんなに自由に活動できる?女将って、店を持つお金は??が一杯で入り込めません。

地味な女の子が可愛くなるのがいい!

まず、登場人物がかっこいいやつもいるし、わかいいやつもいて、いいなと思った!後、主人公がオーナーのお弁当屋さんのおかずが美味しいものばかり!まだ最後までは読んでませんが、期待大!!早く続きが読みたいぃ

無料分読みました。かわいそうなヒロイン、婚約者に破棄され、お祖父さんには勘当され…がヒロインは強かった!働く場所、住む所を用意してたくましくいきます!そしてかわいらしいので、モテます!誰と一緒になるか楽しみです。