【ネタバレあり】地味で目立たない私は、今日で終わりにします。のレビューと感想(4ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢のお名を着せられて婚約破棄され、第二の人生を宿屋の女将としてリスタートする物語
ヒロインは公爵令嬢のエレイン・ラナ・ノリス
実は前世は日本人の転生者で、コスプレ趣味を活かし、下町の宿屋の女将としてリスタートさせるけど、こういうヒロインがそうであるようにそこそこ楽しそうです。
ラナにはなにか力があるのかな?
名物のおにぎりには癒やしの力があるみたいだし、まだまだ明かされていないことがありそう
最後はどうなるか予測がつかないけど、今のところ楽しく読んでいます。by 大蒔- 1
何気に読んだら面白かったです。
今までのパターンと違って自立した女性でした。
生家を追い出されても生きていける場所を作り上げていたわけですから強いです。
応援したい気持ちになりました。by 花嵐- 0
身に覚えのない聖女様をイジメて加害者にされるッて言うのはよくあるパターンww
悪役令嬢なら王道ですか、その先の話がちょっと他とは違うなぁーと思って
続きが楽しみな作品でした(●´ω`●)by ♪匿名希望♪- 0
サンドラの本当の能力って何なんだろう。ラナの幼なじみのエヴァンは馬鹿力の自覚が無いのか?あんな惨いことしておいて大したことはしてないって。サンドラの能力にやられてたとしてもなぁ。ラナの作る食べ物には特別な力が宿ってそうですね。それをバカ王太子に食べさせてまた面倒をおこすエヴァンて。
by アーマータイガー- 0
え!
無料分読みました、が!レビュー見たら、何やらヒロイン助けた王子ウィルとのハッピーエンドではないようで。ストーリーも悪くはないですが、色々なキャラが次々登場してくるせいか、ゴチャゴチャしてわかりづらいかと。たくさん詰め込み過ぎて胸やけおこしそう。あと、ヒロインの幼なじみのエヴァン?女の子に暴力って!最低ですよね?謝罪して許される事ではないし!(ب_ب)
by mayu−kun- 3
推しで好き嫌いが分かれるかも
タイトル通りです。
わたしは王子推しなので、王子とくっつかないなら続きはこれ以上は買わないかなと。
ポイント注ぎ込んだのに…
シンルートだなんて。
王子の全力の優しさと愛情が報われて欲しかった。
誰よりもヒロインを愛しているのに。
くやしい。by るでぃお- 3
情報過多
絵柄は可愛くて、キレイです
内容が、詰め込み型❓️
情報量が半端なく、バグります~
今流行りの王子との婚約破棄からの、断罪、裏切り、転生、聖女、魔術等、キーワードのオンパレードですよ😂
よく纏めてますが、情報過多でお腹いっぱいな作品です
ヒロインが明るくて、断罪されてからのお店を切り盛りする姿がカッコよいわ❗️
恋愛はウィルルートでないみたいだが、シンも結構好きですよ❗️ヤンデレですが、ヒロインにさりげなくお花あげたり、優しいイケメンです。聖女と、幼なじみに頭きますから、二人の天誅が読みたい❗️其れくらい、酷いです❗️by パピモク- 3
何があってもへこたれない主人公素敵!周りも魅力的だし、ご飯も美味しそう。割とシビアな描写も出てくるので読み応えあり!
by rere12- 0
概ね面白い
まだまだ途中までしか読めていませんが、お決まりのヒロインが理不尽な婚約破棄をされるところから始まり新たな婚約者である聖女様も何やらキナ臭い。というところまで読みました。
ちょっとした謎というか伏線みたいなものもあって先の展開が楽しみです。by 黒猫と白猫- 0
地味て目立たない私は、今日で終わりにしま
異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします
by のうねいむ- 0